Internet Explorer 9 » Страница 10

-

Компьютеры - обсуждение приложений

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

икалка 9 на версии винда7 32 бита . отказывается работать пишет про какую то ошибку и что не возможно устранить её

пробывал ставить ставить другую но мне пишет что самая последния версия уже установлена на компьютер. и мне не хочет давать доступ на изменение совместимости почемуто там автоматом стоит винда95

badboy8484

на сайте с 2007 года

Nokia N86 8mp

Ставрополь

Возраст - 40

где в настройках выставить что бы логин и пароль запоминал на страницах и автоматом заполнял эти поля

URENGOY

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy gio

Запорожье

Возраст - 51

Цитата: nikolay1979
 икалка 9 на версии винда7 32 бита . отказывается работать пишет про какую то ошибку и что не возможно устранить еёпробывал ставить ставить другую но мне пишет что самая последния версия уже установлена на компьютер. и мне не хочет давать доступ на изменение совместимости почемуто там автоматом стоит винда95

Сбросьте настройки IE9 по умолчанию: свойства обозревтеля - дополнительно - сброс
Или отключите надстройки

dasse

на сайте с 2008 года

г.Череповец

Это че, десятый уже вышел.. ?!

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 42

dasse
Это че, десятый уже вышел.. ?!
Ещё нет. Это только превью.

URENGOY

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy gio

Запорожье

Возраст - 51

Да, 9й быстро пашет. Очень понравился!

Den.Zub

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Россия - матушка!

Возраст - 46

ребят, проблема. Вчера обновил браузер. Работать - работает без проблем, вроде косяков нет, кроме ОДНОГО - на странице в Одноклассниках, ребёнок играет в игры, там у него их штук 40, так вот теперь - ни одну игру не запускает! Чистое окно и всё. Выскакивает короткое оповещение что установите Адобе Флэш плеер - и тишина. Плеер установлен. И до обновления браузера всё было хорошо. Кто может помочь решить проблемку? Ребёнок совсем одолел с этими играми, спасайте.

Den.Zub

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Россия - матушка!

Возраст - 46

bloover
2.проверить блокировку ActiveX
3.запускать страницу в режиме совместимости

можешь написать где и как это сделать?

Den.Zub

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Россия - матушка!

Возраст - 46

ничё не помогает. Плеер обновил, установил новую версию. Галки на АсtivеХ - не стояло, режим совместимости не влияет..........
-------------
добавлено в 07.47: но если раньше - объявление о том что нужно установить этот Флешь плеер выскакивало и пропадало, то теперь оно висит постоянно, по середине экрана. Чё за фигня этот браузер?

Яндекс.Метрика