Internet Explorer 9 » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

mixas1967
Поставил ОС винда 7 , не могу поставить IE9, сейчас стоит IE8, в чем проблема ? почему не ставится IE9? или как удалить IE8 вообще с компа?

Не нужно ничего удалять.
Вы так можете только себе систему испортить.
Просто запускаете инстал ИЕ9, она сама определит вашу версию и обновит её.
После у вас будет ИЕ9.
-------------
добавлено в 16.39: А удалить можно вот таким путем
Решение:
Для того, чтобы удалить IE8 , необходимо проделать следующее:
1. Открыть панель управления и щелкнуть по ссылке "All Control Panel Options"
2. Выбрать "Programs and Features"
3. Слева выбрать пункт "Turn Windows Features On or Off", подтвердить свое намерение через диалог UAC.
4. Отыскать в открывшемся списке Internet Explorer 8 и снять с этого пункта галочку
5. Щелкнуть OK
После этого компьютер перезагрузится, будет осуществлена настройка и еще одна перезагрузка.
По завершении второй перезагрузки вы будете уведомлены о том, что компоненты Internet Explorer 8 все еще находятся в Windows. Windows не будет беспокоить вас сообщениями об отсутствии IE, IE8 будет отсутствовать в списке "Set Program Defaults", а файл iexplore.exe попросту будет удален.

Dkryukov

mixas1967,
для установки IE 9, на сколько помню, должны присутствовать в системе 1 или 2 обновы (какие именно не могу сказать - не помню)...
лично я ставил IE 9 после установки 1-го сервиспака на 7-ку, и все установилось без проблем (СП1 и IE 9 качал и ставил полные финальные версии, версии бета и кандидат не ставлю принципиально...). Попробуйте на время установки СП и IE 9 отключить установленный антивирус, естественно если в этот момент компьютер не подключен к сети или Интернету, на форумах МС встречались проблемы с установкой СП и IE 9 - временное отключение антивируса одна из рекомендаций по решению проблемы в установке...

mister.shishigin

Не могу смотреть видео и слушать музыку через IE9, он же поддерживает html5. В чем может быть проблема?

Dkryukov

mister.shishigin,
Если не установлен то установите Flash Player ActiveX элемент с сайта Adobe, проверить можно в списке установленных программ. Проверьте блокировку ActiveX в настройках IE 9. Отключите хотя бы некоторые из списков защиты от слежения (если их несколько и все они включены)

A999A

mister.shishigin
ещё может быть причина в самом IE,на некоторыех сайтах он не работает должным образом(их мало,но мож вы на такой нарвались),посмотрите,сноски там нету?----------------------"Внимание! Фильмы могут НЕ работать в Internet Explorer'e и подобных ему браузерах...." -цитата взята со стороннего ресурса,мож и из-за музыки тоже,попробуйте на этом же сайте,только через другой браузер

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 59

A999A,
тогда уж причина не в ИЕ, а в создателях этих сайтов, потому что стандарт именно ИЕ задает.
-------------
добавлено в 11.58:

Цитата: mister.shishigin
Не могу смотреть видео и слушать музыку через IE9, он же поддерживает html5. В чем может быть проблема?

Поддерживает он html 5, не хватает внешних модулей у тебя в системе. Типа того же флеш плеера и т.д.

A999A

ole-65
ну это вы глубоко капнули(чтож теперь жалобу писать smile ).................. сам факт,что через IE-нет

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 59

A999A,
ну видел я такой сайт, где предупреждение висит, что мол заходить лучше с другого брауза. Ну так это их личные причуды.

Dkryukov

Цитата: ole-65
Поддерживает он html 5, не хватает внешних модулей у тебя в системе. Типа того же флеш плеера и т.д.

Верно. МС нет никакого смысла выпускать браузер не поддерживающий все современные стандарты вэба (html5, w3c и др.), т. к. рейтинги браузеров (в рунете например) и так не в пользу IE, хоть растут...
сайт, где предупреждение висит, что мол заходить лучше с другого брауза

либо как уже писали
личные причуды.

создателей сайта
либо "скрытая реклама" браузера...

valera26.80

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Ставропольский край

Возраст - 44

извиняюсь если вопрос уже задавался. почему в адресной строке английскими буквами не пишет?

Яндекс.Метрика