Internet Explorer 9 » Страница 3

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 114

vartal,
Multilingual User Interface - локализация или языковой пакет

Romashevich

на сайте с 2006 года

Nokia E5

Вологда

Возраст - 45

bloover
WIN7_IE9x86_ 9.00.8073.6003
MUI x86

Сам то юзал? А то если, как бэтка, то у меня терпения больше, чем на пару дней не хватит. Обычно на восьмерку откатываюсь, через пару днейsmile

Angel-iz-Ada

Лучше бы разрабы IЕ поехали работать в Норвегию, а то столько времени тратят в пустую wink

Romashevich

на сайте с 2006 года

Nokia E5

Вологда

Возраст - 45

А что там в норвегии? Мне лично IE нравится (восьмая версия очень даже ни чего, конечно не для слабых комповsmile) Уж больно прожерлив к оперативе IE) ....еще бы сделали скорость отображения закачки файла в этой версии, а так вообще самолет

Angel-iz-Ada

а в Норвегии Опера))

Blu-Ray

bloover
MUI x86

Как его установить?

Blu-Ray

Да, уже установил

Blu-Ray

Вот теперь работает
-------------
добавлено в 16.49: Плюсануть почему то не могу, извиняй

dasse

на сайте с 2008 года

г.Череповец

wink о.. надо качнуть..
русского чет не нашел пока.. sad

serega45

Ребят купил ноутбук в него internet explorer не ставил и не обновлял, разве что винда регулярно обновлялась. Так вот у меня почему та на ноуте internet explorer-ов целых три. Заходишь в меню пуск и там они все три восьмерки версии все одинаково за исключением одного в названиях 1 internet explorer 2 internet explorer(64-разрядный) 3 internet explorer(без поднастроек) скажите пожалуйста как мне их все три удалить что бы не каких папок хвастов после них не осталось. Для удаления прог я использую uniinstall tool он вроде чистит хвосты но в нем нет IЕ я все обшарил даже через поиск пробывал вводил название проги, и в системных смотрел тоже нет, а их не точто один их три должно быть раз в меня пуск их три, но нет не одного. И в программы и компоненты тоже смотрел и не нашел. Помогите пожалуйста уже запарился просить помощи на форумах. Может он не под своим именем IЕ в программах и компонентах и в той удалялки весит по этому я найти не одну из трех найти не могу.

Яндекс.Метрика