Я вот не пойму-это временный глюк сайта или Internet Explorer-9? После выделения текста на смарт версии и нажатии на кнопочку цитировать, то появляется только выделенный текст без цитирования.. У всех так? Посмотрите пожалуйста!
После выделения текста на смарт версии и нажимании на кнопочку цитировать,то появляется только выделенный текст без цитирования.. У всех так? Посмотрите пожалуйста!
На смарт версии, при цитировании выделенного текста (не всего сообщения), сначала выделяем требуемый текст, далее жмем на [цит] и в поле написания текста, появляется выбранный текст, как к примеру у Вас в посте №109, процетированный, а в моем случае появляется просто выбранный текст без цитирования.. Возможно Вы меня не сразу поняли потому, что с компа таких людей наверное нет, чтобы сидели на смарт версиях .. Мне просто привычнее отовсюду выходить (и с компа и с телефона) на смарт версию, т.к мне проще по ней ориентироваться Проверил это же (функцию цитирования) на основной версии и все нормально
vartal,кому как Сейчас проверил функцию цитирования на смарт-версии через другой браузер и работает,как положено,значит все же дело не в сайте,а именно не посредственно Internet Explorer этой версии? Может где в его настройках включить,что нужно или отключить? Хотя очень сомневаюсь в этом,т.к на 8-ом все было нормально,да и когда сейчас проблема эта,через Mozilla Firefox все нормально
На смарт версии, при цитировании выделенного текста (не всего сообщения), сначала выделяем требуемый текст, далее жмем на [цит] и в поле написания текста, появляется выбранный текст, как к примеру у Вас в посте №109, процетированный, а в моем случае появляется просто выбранный текст без цитирования..
Я цитировал на смартверсии и с ie9 (в посте №109). Это получается что у меня все работает, так? Значит проблема не в ie9. (думается дело ЛИЧНО у вас в браузере, или в профиле на сайте )
Romashevich, странно как-то тогда.. В настройках сайта->Настройки форума:
#31 Скрыть [цит] на смартфоруме? При включении этой опции, на форуме смартверсии, скроется кнопочка цитирования #34 Включить кнопочку полного цитирования ответа на смарт-форуме? При включении этой опции, на смарт-форуме, в темах, появится кнопочка [цито] для полного цитирования текста ответа
Ни в одном пункте галочка не отмечена, да и тут играет роль пункт №31. Да и если бы было дело у меня в профиле или еще в чм-либо, то тогда и через браузер Mozilla Firefox было бы тоже самое... И еще я тогда не могу понять,что Вы имели ввиду в посте №109 словами У меня так?