Internet Explorer 9 » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Я вот не пойму-это временный глюк сайта или Internet Explorer-9? belay После выделения текста на смарт версии и нажатии на кнопочку цитировать, то появляется только выделенный текст без цитирования.. У всех так? Посмотрите пожалуйста!

Romashevich

на сайте с 2006 года

Nokia E5

Вологда

Возраст - 45

Цитата: fetisov
После выделения текста на смарт версии и нажимании на кнопочку цитировать,то появляется только выделенный текст без цитирования.. У всех так? Посмотрите пожалуйста!

У меня так

Romashevich

на сайте с 2006 года

Nokia E5

Вологда

Возраст - 45

fetisov,
А что не так? Я просто не понял в чем собственно глюк

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

На смарт версии, при цитировании выделенного текста (не всего сообщения), сначала выделяем требуемый текст, далее жмем на [цит] и в поле написания текста, появляется выбранный текст, как к примеру у Вас в посте №109, процетированный, а в моем случае появляется просто выбранный текст без цитирования..
Возможно Вы меня не сразу поняли потому, что с компа таких людей наверное нет, чтобы сидели на смарт версиях wink .. Мне просто привычнее отовсюду выходить (и с компа и с телефона) на смарт версию, т.к мне проще по ней ориентироваться
Проверил это же (функцию цитирования) на основной версии и все нормально belay

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 42

fetisov
Мне просто привычнее отовсюду выходить (и с компа и с телефона) на смарт версию, т.к мне проще по ней ориентироваться
На смарт-версии проще ориентироваться? feel

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

vartal,кому как smile Сейчас проверил функцию цитирования на смарт-версии через другой браузер и работает,как положено,значит все же дело не в сайте,а именно не посредственно Internet Explorer этой версии? Может где в его настройках включить,что нужно или отключить? belay Хотя очень сомневаюсь в этом,т.к на 8-ом все было нормально,да и когда сейчас проблема эта,через Mozilla Firefox все нормально sad

Romashevich

на сайте с 2006 года

Nokia E5

Вологда

Возраст - 45

fetisov
На смарт версии, при цитировании выделенного текста (не всего сообщения), сначала выделяем требуемый текст, далее жмем на [цит] и в поле написания текста, появляется выбранный текст, как к примеру у Вас в посте №109, процетированный, а в моем случае появляется просто выбранный текст без цитирования..

Я цитировал на смартверсии и с ie9 (в посте №109). Это получается что у меня все работает, так? Значит проблема не в ie9. (думается дело ЛИЧНО у вас в браузере, или в профиле на сайте feel )

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Romashevich, странно как-то тогда.. В настройках сайта->Настройки форума:

#31 Скрыть [цит] на смартфоруме?
При включении этой опции, на форуме смартверсии, скроется кнопочка цитирования
#34 Включить кнопочку полного цитирования ответа на смарт-форуме?
При включении этой опции, на смарт-форуме, в темах, появится кнопочка [цито] для полного цитирования текста ответа
Ни в одном пункте галочка не отмечена, да и тут играет роль пункт №31. Да и если бы было дело у меня в профиле или еще в чм-либо, то тогда и через браузер Mozilla Firefox было бы тоже самое...
И еще я тогда не могу понять,что Вы имели ввиду в посте №109 словами У меня так? belay

prostopux07

твикер что делает?

Яндекс.Метрика