sindr, вообще стало намного стабильней работать, теперь не вылетает при малейшем поводе, можно долго работать, без частых вылетов. Если конкректно, пофиксено два самых частых бага: вылет при поиске с ошибкой индекса, и вылет при попытке просмотреть инфу о файле, доступ к которому закрыт юзером. Но вылеты все же бывают. Как на сенсоре не знаю, у меня обычный тел
я вообще только музыку качаю Ну и список друзей бекапю иногда..остальным не пользуюсь. А на счет ошибок я чет не заметил за месяц пользования этой версией
adamag, возможно в настройках указан плеер, который не установлен на твоем телефоне, программа пытается запустить несуществующий экзешник с соответствующим результатом. У меня было подобное, когда пытался из проги передать ссылку на файл посторонней качалке, которая не была установлена на теле - тоже вылет
Ребята извините,если не в тему! Нужна ваша помощь, кто сможет помочь создать "Умный аватар" для контакта? Пожалуйста отпишитесь в личку!Буду очень благодарен!;)
возможно в настройках указан плеер, который не установлен на твоем телефоне
нет, проблема в новой версии 1.8! поставил старую 1.7 - всё ок…работает на сенсоре даже с коре плэеером! жаль только видео не показывает кор на 9.4, а музон крутит на ура…вообщем остаюсъ пока на версии 1.7, всё равно изменений с новой не заметил. ------------- добавлено в 04.49: § кстати, всем у кого сенсор , рекомендую для внешней закачки использовать UcThunder вместо dvget, который внастройках по умолчанию,и не заточен под сенсор… сейчас без проблем ucthunder скачал файл в 100мб )
adamag, всмысле не заметил? Хочешь сказать, что у тебя 1.7 не вылетала постоянно с ошибкой индекса при поисковом запросе и не вылетала при попытке запросить инфу, о видео, к которому доступ ограничен? Тогда ты очень везучий. Меня очень часто выкидывало. 1.8 намного стабильней в этом плане а плеерами напрямую из проги не пользуюсь. Так что для меня это не потеря
adamag, всмысле не заметил? Хочешь сказать, что у тебя 1.7 не вылетала постоянно с ошибкой индекса при поисковом запросе и не вылетала при попытке запросить инфу, о видео, к которому доступ ограничен? Тогда ты очень везучий. Меня очень часто выкидывало
я не говорил, что 1.7 не вылетала- ! обе версии у меня одинаково вылетают, только 1.8 ещё вылетает при нажатии онлайн, хотя этоне проблема- можно просто вставить ссылку в корплеер или в родной арбузер и будет тот же онлайн ))) …а в остальном изменений не заметил ;)
adamag, хмм, у меня почти не вылетает. При поисковом запросе все норм, раз 20-30 делал, и ни одного вылета. А если запросить инфу о файле, к которому доступ ограничен, то появится сообщение, что пользователь ограничил доступ к файлу. Если попытаться запросить инфу о размера файла или скопирнуть ссылку в буфер, то тоже будет выведено такое сообщение. У тебя разве не так? Вот только глюк заметил. Если в инфе о файле написано, что доступ закрыт, это не всегда значит, что нельзя получить ссылку на скачивание. И наоборот. Если в инфе нет такого сообщение, то все равно не всегда можно получить ссыль на скачивание