Доброго из за потери файлов из списка кто может поделиться играми где на сенсоре можно красиво управлять машиной, аналог танки как к примеру на дэнди, и ещё от себя . Испытания десятков игр и их удаления думаю не пройдет бесследно и скорей всего меня ждет формат. Вот и хочется подобрать уже испытанные . Яву не надо и кто может пояснить для каких целей вообще ставят на смарт ? Поставил пасьянс 2.5 метра тут же потерял 25 оперативы.
К сожалению всей прелести игры я не понял, так как на 808й (FP2 1507) было не совсем приятно в нее играть. Сенсор очень плохо реагировал и на экране, при передвижении картинки появлялись то синие полосы, то квадратики, то полностью синий экран. Дополнительный скрин #1 (59.9 Kb) Дополнительный скрин #2 (57.28 Kb) Дополнительный скрин #3 (51.38 Kb) Дополнительный скрин #4 (26.62 Kb)
P.S. к сожалению не могу объяснить почему выходят такие скрины. Если скринить в портретном режиме, то захватывается полностью картинка, а если в ландшафте то картинка переворачивается и обрезается . Best Screensnap v.3.01 ru.
парни,а где водопровод,по какому принципу цеплять краны чего то не могу вкурить? ------------- добавлено в 13.41: всё методом научного тыка,подобрал,а принцип так и не понял ------------- добавлено в 15.16: Вторая игрушка которую прошёл полностью Первая была Sparkle
Только про первую часть написал У кого нибудь получилось поиграть? У меня дальше заставки с музыкой и крутящегося винта в нижнем правом углу ничего не происходит
Только про первую часть написал У кого нибудь получилось поиграть? У меня дальше заставки с музыкой и крутящегося винта в нижнем правом углу ничего не происходит
долго загрузка идет, музыка пару раз сыграет, тогда игра начнется