Всем привет Поставил я данную прошивку, она конечно интересней и удобней, особенно в плане тел.книги и редактирования текста, но вот лично на моем теле почему-то не корректно отабражает заряд аккумулятора и частенько вылетают различные приложения:( Особенно напрягает не корректное отображение заряда.>:( Прошивка 2.2 неофициальная I 5800 JPA.
...всем привет возникла, проблемма с подключением по USB к компу (возможно это уже обсуждалось, дайте pls ссылку)... выглядит следующим образом: - при подключении тела к USB, выбераем "Samsung Kies", после этого экран начинает "маргать", то показывает USB-конектор с подписью инициализация, то рабочий стол... и пока подключен по USB ситуация не меняется... - в это время прога "Samsung Kies" постоянно показывает "Подключение..."
- при выборе варианта "съёмный диск" в "Моём компьютере" появляется новый диск, но зайти на него не получается
- всё то же самое на разных компах
примерно месяц назад подключался и всё работало есть резервная копия контактов.
что пробовал (не помогло): - настройки USB (по этому при подключении предлагает вариант подключения) - *#7284# - настройки/конфидициальность/сброс данных
возмжно есть какие-нибудь "3 кнопки", для полного обнуления тела и возврата к заводским настройкам? или есть предположение что проблемма в чем то другом?
Copok, можно плиз поподробней,3й день только на роботе,после симбы,ещё не совсем понимаю титаниум есть,проги связанные с гугл удалять я так понял нельзя,а мне места не хватает в папке систем,что бы jbed поставить(( ------------- добавлено в 18.59: Ребят,ну помогите,какой яыа эмуль на нём идёт?