Все о прошивке Nokia N8 » Страница 174
-Прошивки (Symbian)

читай офф блог, проверяй навифирмом. когда будет доступна - тут отпишутся, не сомневайся. а обсуждать слухи и приблизительные даты - дело неблагодарное.
Здравствуйте,у меня вопрос к CODeRUS как русифицировать FileBrowser в Вашем моде прошивки 013.016? Русификаторы которые есть не становятся (пишет поставте баз.пакет),а русский FileBrowser,что то опасаюсь,заменит он его или встанет вторым(я вшитый негде найти не могу).К тому же версия то у них одна но про Ваш написано:Вшит модифицированный FileBrowser.Может он после этого работать не будет или в системные папки заходить не будет.Тут вроде писали что можно просто закинуть файлы в него и станет русским, какие и куда? И если можно подскажите как убрать окошко о переадресации.
igor-n, я вот этот ставил, все работает, он видимо поверх ставиться так как двух у меня нет в телефоне
Прикрепленный файл #1:
Вот такой вопрос.
Косметитческие изменения в последней прошике, будут включенны в версию прошивки, что обещают в марте?
Просто, я не хочу прошиваться, из-за незначительных изменений. Тем более сколько времени уйдет на установку игр и софта. Думал уже сразу на стоющую прошивку.
- «
- 1
- 2
- --
- 173
- 174
- 175
- --
- 762
- 763
- »