уже есть кто прошился,все норм и работает)))))и по русишу все))щас с народа ссыль будет ------------- добавлено в 01.17:ВСЕ ПРОБУЕМ КАЧАТЬ С ЭТОЙ ССЫЛКИ РУССКАЯ БЕЛКА ТОЛЬКО РОФС2НАРОД
Vinch, да,лично я просто обновился одим файлом через апдейт софтвейр))и все нормуль))единственное левая софт клавиша на раб столе не переведенна и если держать палец на раб столе то тоже бещ перевода окно появится,щас буду глядеть в чем дело)))поидеи все эти файлы взяты из офф проши на нокиа 700,а саму прошу вроде новифирме скачали)
zz858,ну у меня с оперы открывало. А сейчас посмотрите Vinch,так же интересует этот вопрос. Скорее да,но вот тут получается тогда с подменой одного файла,что в архиве что-ли или как?
пока не качаем)))щас там полностью все файлы перекинут отвечающие за я зык и тада по новой залью и дам ссыль))) ------------- добавлено в 01.44:fetisov, если у тебя уже стоит последний релиз бэллы то можно просто ОДНИМ ФАЙЛОМ без рефурбриша,а просто обновление и все)))тем кто на анне то полностью нужно всеми 4мя файлами но один из них тот что я выложил