Все о прошивке Nokia N8 » Страница 465

-

Прошивки (Symbian)

Ilmiradvokat

на сайте с 2006 года

Microsoft Lumia 950 Dual

Уфа, Республика Башкортостан

Возраст - 44

Я лукаво не мудорствовал. перепрошил как в инструкциях первоначальной перепрошивки на беллу. перезалил все файлы заново заменив один файл ....prd.rofs2.fpsx. В моей версии почему-то не переведено меню правой софт клаиши и меню при долгом нажатии на рабочий стол. А в остальном все зер гуд . Белла РУЛИТ по любому!!!! даже не сомневайтесь. wink
-------------
добавлено в 00.24: перепрошивал через Феникс 2011

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

Vinch
а инструкцию мона,пожалуйста?)

Если вы хотите установить новую модификацию. Не обязательно прошиваться по новой, с подменой всех файлов от Belle.
В Фениксе, в пункте options, можно всего лишь заменить оригинальный файл на модифицированный файл, а все остальные - удалить.
И ещё:
если нажать кнопку Update Software - произойдет обновление прошивки на вашем телефоне, ваши данные все сохраняться (на дисках С и Е )
если нажать кнопку Refurbish - произойдет формат всего(кроме карты памяти - диск F), будет полностью новая прошивка

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Цитата: Ilmiradvokat
В моей версии почему-то не переведено меню правой софт клаиши и меню при долгом нажатии на рабочий стол
Так значит Вы взяли первый файл с руссификатором smile И об этом писал уже aleksei.pavin практически сразу. Потом дали ссылку вроде на 100% перевод. Опять же,как говорят

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

fetisov,
странно....суть в том что у когото раб стол переведен у кого то нет в том числе у меня(((щас буду разбираться

Vinch

Ilmiradvokat
Прошился новой Рус беллой. выскакиваю ошибки. функция контакты не поддерживаетя, функция сообщения, не поддерживаются, системная ошибка

то же самое,шился через апдейт софтвэйр,проша отсюда

з.ы.всё работает,перевод норм,просто вылетают окна с функция контакты не поддерживаетя, функция сообщения, не поддерживаются, системная ошибка

з.ы.з.ы.отчего такое?

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

Vinch,у меня нет такого

Vinch

aleksei.pavin
Vinch,у меня нет такого

а папки систеные,приват,сис,ресурс надо было удалять? перед обновой

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

Vinch,
если ты через рефурбишь прошиваешься то надо,а если просто обнова то не надо)

Яндекс.Метрика