Я лукаво не мудорствовал. перепрошил как в инструкциях первоначальной перепрошивки на беллу. перезалил все файлы заново заменив один файл ....prd.rofs2.fpsx. В моей версии почему-то не переведено меню правой софт клаиши и меню при долгом нажатии на рабочий стол. А в остальном все зер гуд . Белла РУЛИТ по любому!!!! даже не сомневайтесь. ------------- добавлено в 00.24: перепрошивал через Феникс 2011
Если вы хотите установить новую модификацию. Не обязательно прошиваться по новой, с подменой всех файлов от Belle. В Фениксе, в пункте options, можно всего лишь заменить оригинальный файл на модифицированный файл, а все остальные - удалить. И ещё: если нажать кнопку Update Software - произойдет обновление прошивки на вашем телефоне, ваши данные все сохраняться (на дисках С и Е ) если нажать кнопку Refurbish - произойдет формат всего(кроме карты памяти - диск F), будет полностью новая прошивка
В моей версии почему-то не переведено меню правой софт клаиши и меню при долгом нажатии на рабочий стол
Так значит Вы взяли первый файл с руссификатором И об этом писал уже aleksei.pavin практически сразу. Потом дали ссылку вроде на 100% перевод. Опять же,как говорят