lion2007, на мой взгляд основное и самое важное отличие – пересмотренная модель использования RAM, оперативка реально используется очень экономно! И вроде как не течет, я по крайней мере не заметил.
как долго заряд на Белле держится у меня на Анне аккамулятор вечный похоже ....уставал ждать пока сядит хоть часами через вай фай фильмы смотрел на долго хватает как обстоят дела на Белле?16fsb16,
Как решить проблему с перемоткой видеоплеера на Белке? Весь инет облазил, откатывался на 25-Ю Аньку (там всё нормально перематывается), прошился обратно на белку (только чистую) - та же байда. Пошол шиться обратно на мод, может плагин какой нибудь сделать или плеер с аньки портануть, хотя попытка вшить VideoPlayer_v9.23.62 из 25 проши у меня не увенчалась успехом.
Чот я не пойму, все жалуются на проигрыватель. Что вы такое смотрите, что он у вас тормозит? Я смотрю клипы по 1му гектару, отлично летает.
Он не тормозит, а вот если перемотать то плеер зависает, хотя не все видео, некоторые проматываются нормально. В конечном итоге если фильм не доглядел, то потом досмотреть не получится.
kostan73
Поставил плеер от Анки фильм что не пошёл на плеере от бэлы ща полетел как родной)))
А можно поподробней - плеер от аньки ставил прям на белку? Я пробовал VideoPlayer_v9.23.62 из 25 проши и вшить, и просто так на диск С установить - видеоплеер вообще не запускается.
kobra41, попробуй перемотать .avi со звуковой дорожкой, закодированной в AC3... Тогда и поймёшь, чем все недовольны... ------------- добавлено в 02.06:baphomed, проблема решается перекодированием звуковой дорожки из AC3 в MP3 внутри контейнера...