Все о прошивке Nokia N8 » Страница 677

-

Прошивки (Symbian)

Kirzavod

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Казахстан, Караганда

Возраст - 39

6761

Ребятки есть такой вопросик, прошил на CFW N8 Nokia Belle +, в настройках камеры не могу отключить GPS координаты, там указано "Да", а "Нет" не доступно, просто при нажатии выходит описание этой функции, в чем причина? Исправить возможно?

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 49

6762

Kirzavod
Исправить возможно?

Попробуй восстановить стандартные настройки. Если не получится - прошивай снова, предварительно удалив системные папки и, опять же, восстановив стандартные настройки. (У меня тело прошито той же прошивкой и всё норм.)

SS.METALL

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I9500

Сумгаит

Возраст - 39

6763

ребят, почему память диска С заполнена до упору, раньше такого не было,после формата память около 70 Мб, это ведь мелочь...Один офисс и всё,память заполняется....кто знает в чём дело,может пак сменить,а то при старой прошивке,пространства было куда больше

Nagano89

6764

Всем добрый вечер,ребят такая проблема-при попытке прошить свой Н8(Чешский) через Феникс выскакивает информация о том что не хватает какого файла в папке RM-596 и процесс прошивки останавливается в самом начале.Вроде все делал как в инструкции.C меня плюс всем содействующим winked

Angel-iz-Ada

6765

в Options зайди и удали красный файл из списка - контент карты памяти

Nagano89

6766

Вы это мне?

kobra41

6768

народ,подскажите,после очередной прошивки на белку заметил,что появилась папка на диске Е под названием nokia_belle. В ней ничего интересного не нашёл,два подкаталога и немного непонятных файлов. Что это?

Kirzavod

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Казахстан, Караганда

Возраст - 39

6769

Ребятки, а на официальную беллу 111.030.0609 для N8, каким методом шить? в шапке Прошивка с помощью Phoenix, способ по статье актуален? Кому не сложно пришлите метод в ЛС.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

6770

Kirzavod,шить фениксом. Способ думаю актуален,а если нет,то можно посмотреть инструкцию к любому из модов fellow Просто я давно уже ни с н8 smile