Снятое на нокиа н8 видео почему то сопровождается не понятным шумом. Может дело в чувствительности микрофона . Как его отрегулироватЬ КТО сталкивался с такой проблемой.
Malik198080, платиковый чехол случаем не используешь?просто на нашем теле для видео есть второй микрофон.как раз под камерой(точнее под динамиком.на ободке).чехол его закрывает.от сюда и шумы.
тоже не могу понять что нового будет в пакете обновления. ------------- добавлено в 17.03: кстати в сети уже плавают слухи о втором пакете обновления.типа в америке уже активно пользуются.но на их них же форумах говорят что скрины,выложенные к обзору,ни что иное как фотошоп.а информация фейк.
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане. Такой вопрос. Как вшивать файлы в рофс2? Я еще совсем зеленый в этих вопросах.... Ну или дайте ссылочку,пожалуйста,где это объясняется. За ранее примного благодарен. С меня плюс.
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане. Такой вопрос. Как вшивать файлы в рофс2? Я еще совсем зеленый в этих вопросах.... Ну или дайте ссылочку,пожалуйста,где это объясняется. За ранее примного благодарен. С меня плюс.