Все о прошивке Nokia N8 » Страница 275

-

Прошивки (Symbian)

Angel-iz-Ada

2741

вот людям невтерпеж эта Анюта wink

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

2742

Или идите в СЦ и тупо скажите,что сломался...они его Вам там бесплатно прошьют с условием, что он на гарантие!

wildlife_lab

2743

Кстати я заметил, что на китайской версии Анны без русского мода виджет музыкального плеера не работает. То есть если зайти в музыкальный плеер через виджет на рабочем столе запустить музыку и свернуть ее, то на рабочем столе на виджете будет написано go to music, у кого нибудь также?

yanix

2744

Народ, подскажите, плиз. Мне нужен FieldTest, но т.к. сертификаты сейчас не выдают, остается только один способ - прошить модифицированной взломанной прошивкой. А вопрос вот в чем. После этого смогу ли я получать обновления через FOTA? Вот в августе выйдет официальная Анна, будет ли у меня возможность обновиться на нее без всяких фениксов?

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 40

2745

yanix,
да сможеш обновиться без проблем. Сам на мод проше уже обновлялся один раз на 1.2 по фоте! А если сейчас установиш эту бета Анну то обновится по фоте не сможиш до след проши

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 38

2746

эххх мне тоже не в терпеж,хочу Анютку себе,желательно менее глючную,поделитесь ссылкой в ЛС?

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 33

2747

мне из этой Анны интересно только как она рабочие столы переключает (плавно).. браузером стандартным не пользуюсь, иконки не нужны)

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 38

2748

Zasuhin_Alex,
ну может там действительно родной браузер настолько хорош что стоит на него перейти)))ведь он и флешь понимает,подобных я еще не встречал)

funspm

2749

Решил все же залить себе русскую анну:
Рабочих столов 3 а не 6, руссификации кнопок которые на рабочем столе( а именно вызов и опции) нету, зато мне понравился шустрый браузер которые НЕ ВЫЛЕТАЕТ!

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

2750

funspm
зато мне понравился шустрый браузер которые НЕ ВЫЛЕТАЕТ!

А в каких случаях он раньше-то вылетал? Что-то у меня с этим проблем не было... И еще какая у вас скорость интернета?