Кстати я заметил, что на китайской версии Анны без русского мода виджет музыкального плеера не работает. То есть если зайти в музыкальный плеер через виджет на рабочем столе запустить музыку и свернуть ее, то на рабочем столе на виджете будет написано go to music, у кого нибудь также?
Народ, подскажите, плиз. Мне нужен FieldTest, но т.к. сертификаты сейчас не выдают, остается только один способ - прошить модифицированной взломанной прошивкой. А вопрос вот в чем. После этого смогу ли я получать обновления через FOTA? Вот в августе выйдет официальная Анна, будет ли у меня возможность обновиться на нее без всяких фениксов?
yanix, да сможеш обновиться без проблем. Сам на мод проше уже обновлялся один раз на 1.2 по фоте! А если сейчас установиш эту бета Анну то обновится по фоте не сможиш до след проши
Zasuhin_Alex, ну может там действительно родной браузер настолько хорош что стоит на него перейти)))ведь он и флешь понимает,подобных я еще не встречал)
Решил все же залить себе русскую анну: Рабочих столов 3 а не 6, руссификации кнопок которые на рабочем столе( а именно вызов и опции) нету, зато мне понравился шустрый браузер которые НЕ ВЫЛЕТАЕТ!