Все о прошивке Nokia N8 » Страница 646

-

Прошивки (Symbian)

baphomed

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Украина, Луганск

Возраст - 39

6451

Camerado
проблема решается перекодированием звуковой дорожки из AC3 в MP3 внутри контейнера...

Ура теперь известна причина - я както на звук внимания не обратил. Но на Аньке эти же фильмы работают нормально. А вот конвертировать видео - это не выход т. к. долго и не очень удобно, да и не всегда есть возможность. Мож кто решит эту проблему. Или если взять кодек AAC от аньки? Какое расширение имеют кодеки, где их примерно искать? Пойду искать.

Dendeather

6452

Огромное спасибо тем, кто мне подсказал заключительный этап взлома официальной Belle 111.030.0609. Ну что, по сравнению с Анной (версию не помню - покупал с ней) много плюсов. Сам телефон стал пошустрее, побольше рабочих столов, подинамичнее на раб столах можно разместить виджеты и ссылки. Камера стала лучше стабилизировать видео (мне это на руку, т.к. тел юзаю в качестве регистратора через SymDVR). Больше пока плюсов не нашел, т.к. только закончил ставить весь необходимый мне софт. Из минусов - не получилось поставить логотип оператора в .mbm формате, непривычное меню без систематизации по папкам, но это дело привычки. На крайняк можно самому его сделать "под себя". И еще не могу обновить QT библиотеки до 4.8, но это уже не эта тема, хотя, кто может помочь - пишите в личку. Тогда опишу проблему и что пытался сделать в борьбе с ней. Что касается видео - то у меня все работает норм на встроенном плеере и при перемотке видео звук сохраняется. Правда, я кодирую фильмы и клипы под разрешение дисплея и кодек аудио .mp3 Для кодировки юзаю старую версию (уже лет шесть ей) ImTOO 3GP Video Converter (еще была у меня Нокиа 6230 - так в нее кодировал клипы в .3gp).

EMONE

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Прим.край

Возраст - 53

6453

Dendeather
QTбиблиотеки в Bella встроенны.
---
После анны в белле очень нехватает: виджетов рсс от браузера.
Тема Nokia Evolve кажется неполной(в Xplore по умолчанию нет прогресса передачи файлов).
Эргономику видеоплеера ухудшили.

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 50

6454

Цитата: EMONE
После анны в белле очень нехватает: виджетов рсс от браузера.

rssfeedwidget.zip (130, 99 Kb).

Karachayjash

на сайте с 2009 года

Nokia N8

КЧР

Возраст - 36

6455

обновился на белку с пк сьют, а русского языка нет! как быть???

kobra41

6456

Друзья, подскажите пожалуйста, как запускать виджеты в сис. Устанавливаю, не смотря на ругательства телефона, перегружаюсь, в списке виджетов они не появляются, что я делаю не так???

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 50

6457

kobra41, устанавливаете на диск С:...?

kobra41

6458

Цитата: la_am
устанавливаете на диск С:...?

Опа, не знал же ж, ща попробую
ЗЫ. Спасибо, появилось!!!

VanMaster

6459

Не могу скачать карты! am
Уже замучался.... feel
Прошивка Белла (официальная).
Нажимаю скачать карты для РОССИИ, а скачивание не идет!
Потом вылезает ошибка: невозможно подключиться к услуге, похоже при подключении к интерактивной услуге карт возникла неполадка. angry
Что делать?! belay

baphomed

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Украина, Луганск

Возраст - 39

6460

Dendeather
Что касается видео - то у меня все работает норм на встроенном плеере и при перемотке видео звук сохраняется. Правда, я кодирую фильмы и клипы под разрешение дисплея и кодек аудио .mp3 Для кодировки юзаю старую версию (уже лет шесть ей) ImTOO 3GP Video Converter (еще была у меня Нокиа 6230 - так в нее кодировал клипы в .3gp).

В том то всё и дело что ты конвертируешь, а я кидаю не конвертированное - морока с этим конвертированием (на N82 с ней напарился - пока конвертнёшь, пока скинешь 2 фильма час пройдёт), а на аньку назад неохота.