Андрей в торопях выложил файл с усиленной защитой и проверкой сертификатов. Да такой, что даже Nokia не снилось У меня даже подписанные проги личным сертом не устанавливались! Надо признать, что чуток я очкАнул ))) Сейчас все норм, снова делаю восстановление! Файл естественно Андрей перезалил и волноваться больше не о чем!
У меня даже Sorcerer-v1 установился, кстате его можно вполне использовать, как перезагрузчик смарта одним нажатием на иконку ))) и ребут вам обеспечен )
guardtroops, Возможно они полписаны личным сертификатом, отличным от вашего IMEI. Пробуйте удалить подпись с них. Я пока что встретил только одно, это 360 mobilesafe, 360guardian. Кстати хотел по вашей статье получить лицензию на проги котов, но при включении sorcerer тело уходит в ребут.
Вот обломно,что карты и баян слетают! По мне самые геморрные проги вплане установки. Я бы рабочий баян, вообще бы в прошивку занес,как первую необходимость =)
Возможно они полписаны личным сертификатом, отличным от вашего IMEI
благодаря instalserver'у телу должно быть пофиг на этот личный сертификат ------------- добавлено в 11.21:evg13, а в баяне что гемморно? сохрани заранее файл настроек, профили и все дела. после установки - кинь их обратно и будет тебе настроенный баян
Angel-iz-Ada, питон не поставился, мод камеры, опера мини перевод, подписаны сертом не были, не знаю в чем проблема, как выше указал Арвид, инсталсерверу глубоко пофиг на сертификаты, а тут не ставятся программы.. ------------- добавлено в 12.29: бестскринснап не ставится тоже