v2nick, мне больше 0609 нравится, т.к. у неё проблем с модами несколько меньше. Поэтому и не обновляюсь выше (пробовал 0904, но там появились те же проблемы, которые и в 1511 остались).
grey83,может какой норм мод подскажешь,а то я симбой давно не пользовался,вот н8 и взял поиграться ------------- добавлено в 20.19: grey83,может какой мод подскажешь?а то я давно уже симбой не пользовался,вот и взял н8 понастальгировать ------------- добавлено в 20.19: grey83,может какой мод подскажешь?а то я давно уже симбой не пользовался,вот и взял н8 понастальгировать
v2nick, выбирай из шапки темы Модифицированные прошивки Nokia N8. У меня сильно переделанная 0609 от evg13 (практически уже другая получилась, т.к. потихоньку моды добавлял).
Подскажите решение проблемки, финский н8 перепрошит под китайца! возможно его обратно прошить если да то подскажите как или ссылочку дайте. спасибо
Тело чистокровный ФИН, ( по словам хозяйки) естественно без русского языка. Какой то человек его прошил под китайца то есть тело теперь определяется как МТ6225 *#0000# выдает: N88 RM233 V05.20 Variant 00.00 01-01-10.
На теле написано: N8 Type Rm-596 FCC ID PYARM-596 Made in Finland, корпус не менялся пломбы целые! Опять же по словам хозяйки раньше она конектила его через PS Nokia Suite! следует тело оригинал. Вроде все рассказал)
den221, ошибаетесь на 100% - хотя бы в том, что в оригинале петля под ремешок расположена не так. Попробуйте хотя бы Opera Mini в sis-пакете установить.