Все о прошивке Nokia N8 » Страница 756

-

Прошивки (Symbian)

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

Цитата: zodak1
#псм
У кого была такая проблема со связью на Belle,Belle Refresh-после 20 секунд разговора собеседник перестаёт меня слышать,а я его слышу,помогает только переключение на громкую связь.На прошивки Anna такой проблемы нет.Пожалуйста помогите!!!

Возможно проблема в какой-нибудь из сторонних программ! Где-то, что-то с чем-то конфликтует.

xedos07

на сайте с 2007 года

Nokia N8

москва

Возраст - 52

все нокию продали

Vetal26

привет. извеняюсь мб.не в ту тему пишу. вот суть вопроса на о.с 9.2 можно было менять надпись МЕНЮ в меню телефона .дак вот на 3йке можно ето зделать?

Дополнительный скрин #1 (14,1 Kb)

Vetal26

ждем обнову прошивки 111.050.0003

Vetal26

Ходят слухи, что компания Nokia работает над дополнительными обновлениями для смартфонов первого поколения на базе Symbian^3.

По имеющейся информации, в настоящее время ведутся работы над обновлением под версией номер 111.050.0003 (обновление Belle refresh называлось 111.040.1511). Но пока нет данных об изменениях, которые оно принесет. Возможно, оно не только исправит присутствующие недочеты, но также добавит новые функции.

Источник утверждает, что новое программное обеспечение получит Nokia N8, однако не говорится, когда это произойдет.

Очень хотелось бы верить, что это не просто фэйк и обновления действительно будут и не просто косметического характера.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

Цитата: Vetal26
#псм
просто фэйк
Не надо выдавать желаемое (как не хотелось бы) за действительное.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

За тот период времени, когда nokia передала на аутсорсинг simbyan какой-то (уже не помню) компании, ни разу не было ни обновлений ни новостей о них. Хотя я тоже был бы не против получить belle с исправленным видеоплеером и ещё парочкой функций, которые канули в Лету

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

"Ребята!
Ну, сколько можно сидеть на Симбиане?! Валите оттуда! И чем быстрее вы это сделаете тем больше радости в жизни у Вас появится от использования других осей." Pannata smile

И с этим высказыванием я полностью его поддерживаю! После N8 у меня уже успел побывать Нокиа Лумиа 920 (не впечатлила) и сейчас на руках Галакси С4, кстате у кого небольшой бюджет можете обратить свое внимание на китайских производителей. Думаю сам прикупить их последнее творение на 8 ядерном процессоре. Не сочтите за рекламу! yes

Яндекс.Метрика