Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 146
-Kурилка
Новый? Ну, ценник только кусачий Цена 27260 руб
Деже не знаю что сказать. 808 по шустрей N8, даже тач на много отзывчевей(имхо). Камера конечно вне конкуренции. На фото дюбель, о который потерлась кошка, если увеличить - можно увидеть волосок. Пробовал сделать такой снимок на разных последних флагманах - результат на порядок хуже. Камера очень чувствительна( или это у меня руки уже дрожат ), т.ч. фотографировать лучше хотя бы с упора. С другой стороны: уже пол года имею L925, покупал для знакомства с WP, хожу попеременно. Майки не плохо допилили ОС на данный момент, смарт летает, конечно многого не хватает в настройках, хватает и косяков уровня детского сада. Но задумчивость 808, после 925, иногда бесит. Брать 808 или нет, тут советовать сложно. На скрине телефон павильона на Савеловском, где я смотрел 808 за 9000р.
Дополнительный скрин #1 (89,73 Kb)
Дополнительный скрин #2 (1,21 Mb)
Почти год назад брал 808 на авито за 8000, состояние на 5. По сравнению с N8 заметно шустрее, установка приложений проходит гораздо быстрее. Экран реагирует даже в перчатках. Ну и конечно камера очень радует. Вообщем я не разочарован, почти тот же N8 только немного лучше
- «
- 1
- 2
- --
- 145
- 146
- 147
- --
- 202
- 203
- »