А эта звонилка может с другой памяти восстановить контакты? Слить файл .vcf с гугла, поменять кодировку, разбить на каждый контакт .vcf, на флэшке создать папку Others/Contacts и закинуть в неё все файлики контактов, далее восстановить их с флэшки.
Ruimchik, вчера пробовал кодировку менять, не получилось у меня, не запускается та программа шо ты дал мне. ------------- добавлено в 15.26:HRistose, я тоже такую купил, ну эта новая, не была лучше моей родимой, вообщем как заряжал раз в сутки, так и заряжаю
Ruimchik, вчера пробовал кодировку менять, не получилось у меня, не запускается та программа шо ты дал мне
Там же написано как ей пользоваться, и она не меняет кодировку, а разбивает файл контакта из гугля на много одиночных файлов,которые понимает нокия.. кодировку менять через Notepad, внимательней читай инструкцию
Ruimchik, чере блокнот сменил кодировку, бо нотепада нет у меня, надо отдельно его поставить? ------------- добавлено в 16.56:yankovskiy, качаю notepad, буду пробовать уже вечером.
yankovskiy, вот держи, но нужен блютуз, вытащил из прошивки своего Asusa, проверял на самсунге и лж. Очень большое количество поддерживаемых аппаратов. Я с ее помощью за две минуты перекунул все контакты, смски и календаря с своего н8 на свой новый Asus. Вот Cсылка плеймаркет
сижу в ступоре, листаю отцовские ссылки - отец умер. Прошёл Афган, Сербию, а умер после третьего инсульта. Вот так. Простите, что с его аккаунта зашла. ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ПАПКА НА ЗЕМЛЕ Дополнительный скрин #1 (1, 35 Mb) Помяните