привет.Такой вот вопросик назрел. =) можно ли что бы когда при нагрузке системы ну иль когда падает оперативная память ну иль мало, мигала кнопка меню ну в крайнем случае индикатор заряда.=)))) на Нокиа Н8 , короч что то типа как на системном блоке на компе .хд.спс
при нагрузке системы ну иль когда падает оперативная память
о загрузке проца ты и так по тормозам узнаешь, а ОЗУ всю забить проблематично (ну разве что запустить несколько тяжёлых прог). Разве что какой прогер напишет софтинку, которая будет мониторить загрузку проца и ОЗУ. Хотя есть утилиты, которые показывают загрузку системы в окошке, которое можно разместить в любом месте экрана. Хотя не помню работают ли они на Белле.
День добрый, уважаемые. Всех с наступающим, хотя всех остаётся всё меньше. Подскажите,вроде была программка, с помощью которой можно запаролить папку, название не помню. Хочу племяннику отдать телефон и нужно спрятать некоторые проги.
Только твиксом если и скрывать, то лучше не папку с приложениями, а сами приложения, т.к при поиске через меню скрытые в папке приложения отображаются, а вот если они сами скрыты не через папку, то поиск ничего из скрытого не покажет
amurecПривет, с наступающим. Да можно попробовать, а потом Твикс удалить. Мне главное спрятать интернет, патчер, x-plore fetisov да, можно и запаролить. Ну племяннику 7,5, может и не сообразит, хотя... А то в интернете мы уже смотрим не картинки с машинками, а как-то "случайно нас выбрасывает" на порнушку.
У меня тоже такое было..лет в 12 кассета случайно падала мне в руки..а потом в видеомагнитафон... ))) Подскажите кто нибудь за столько времени так и не нашли способ отключить красный фонарик на наших камерах при записи видео?