fetisov, да.совершенно верно ------------- добавлено в 16.24:fetisov, не, уже все обновлено давно. а обновления же не выходят давно..( а охото заполнить строку значками. ето возможно как то сделать ?
Vetal26, там в таком случае можно какой-либо не нужный значок, который отображается постоянно, заменить на этот от обновлений. Но в Вашем случае я так полагаю все нужны.
fetisov, да значек только от флешки. да желательно бы что бы он постоянно отображался. не заменяя не кикие другие. ------------- добавлено в 17.01:andreevih, посмотрел...тут как бы замена значков и тд..а суть дела запустить етот значек что бы постоянно отображался...а ето я не пойму как зделать.не для моего ума.( ------------- добавлено в 17.09: тут дело наверно не в авконе. так как значек для фолешки выводился 2кб. файлом в sis (ето по старинке. ) или же в твиксе елементарно ставился.
Ну так можно же что-то из установленных обновлений и удалить, после чего думаю оно снова будет доступно в обновлении ПО и соответственно появиться нужный значок.
fetisov, суть в тому что бы все осталось как есть а иконтка появиалсь из не откуда ------------- добавлено в 18.15: я почему то домаю что вся соль тут , а мы ходим вокруг да около 10202be9\101F8847.txt
Всем владельцам Н8 большущий привет. Вот сижу надо другу н8 обновить, рутировать то да се. От Сержаганжубаса были прошивки последние. Нужна линка (увы жесский моего бука канул в лето и все что было на него от Н8 увы тоже). Можно в ЛС.