grey83, вот не понимаю я, для чего делать платные версии программ, причем программ, для платформы которая уже не пользуется спросом. Для андроида огромное множество отличных и бесплатных программ итмеется (и всякого откровенного хлама и клонов тоже хватает). Получить любым способом, хоть какую то денюжку в магазине OVI видимо..
dumbot, , да, первый ещё. Note 7000. Их сейчас довольно дешево можно купить. Нормальный в принципе телефон. Цвета конечно искажает. ------------- добавлено в 08.51: Пы. Сы. === Я не возвращался ( и не собираюсь окончательно возвращаться) на симбу, ибо это просто глупо и не практично. Кол-во полезных и по настоящему классных программ на андроиде огромно. Выбор клавиатур, с удобным набором текста и прочее, прочее, прочее.. Просто нужен был компактный телефон с хорошей камерой и автономностью работы на каждый день. А камера на N8 и качество записываемого звука при видеосъемке до сих пор даст фору именитым брендам от самсунга (например). Таскать же "лопатку" с экраном от 5.3 дюйма в кармане рубашки и пиджка мягко говоря не очень удобно. N8 хорош своей компактностью + автономностью работы и приличной до сих пор камерой. Да и ее неповторимый дизайн, который до сих пор вызывает ностальгию у ее бывших владельцев (в т.числе и у меня). По этому и купил N8 снова.