Разбирал два н8. Так вот, кто не знает, у них шли две батареи. Корейская и японская. Корейская быстрее садится и боится холода. А японская даже в -30 оставляет телефон включенным более 12 часов. Проверял лично. Оставлял зимой в машине.
grey83, чет не получается делать сохранения на эмуле где там что ковырять??? ------------- добавлено в 11.28:Magikov, попробуй сброс на заводские сделать,мне помогло
Доброго дня! У меня стоит читалка zx2. Во время чтения иногда тормозит листание. Тоесть читаешь, листаешь и все нормально. Тапнул и сразу перелистнулось. Но бывает перелистывание занимает несколько секунд а иногда и минуту. И все это как то рандомно. Никакой свящи с тупняком не удалось проследить. От количества запущеных программ, свободной оперативки и места на Е не зависит. От количества текста на следущей странице тоже. Сйчас как только перелистывание начинает занимать много времени, я просто убиваю этот процесс и запускаю книжку заново. Но это нереально бесит, так как приходится каждые 5-10 мин перезапускать программу. Подскажите в чем проблема или посоветуйте читалку нормальную, пожалуйста!