Положил свой н8 чуть больше недели назад на полку после 7 лет пользования (купил в феврале 2011-го). Если бы не вышел из строя разъём microUSB, не выделывались гнездо для зарядки и BlueTooth, не поотрывались заглушки симки и флешки, то может и пользовался бы дальше. А так будет лежать недалеко от его предшественника 6120с.
Теперь буду пользоваться "новым" LG G3 d855 (всего-то почти 2,5 года как он новый ). Заодно обновил на нём прошивку с китката до лолипопа (официальная зефирка 6.0 есть, а неофициальная - нуга 7.1).
Tigrakhaud, хм, я успешно прое потерял все исходники (я про psd-файлы графики) скина. Да и уже года 2 как забросил его допиливать и пользую as is. Хотя надо бы дловести до ума и английскую раскладку. На днях нашёл 3-й билд 5-й беты этого скина на дисках н8 =) И перешёл снова с 5-го билда на 3-й (задалбывает перелючаться на русскую раскладку для ввода цифр при наборе паролей) Надо бы пофиксить, но я уже основательно всё подзабыл. engrusukrbel_6b_3.zip (537.45 KB) engrusukrbel_6b_5.zip (539.90 KB)
Tigrakhaud, кстати, только что пофиксил исчезнувшую в 5-м билде верхнюю строку с цифрами Теперь снова в английской раскладке будут цифры. engrusukrbel_6b_6.zip (540.38 KB)
Да я как-то ничего для симбы давно не делал (для ведроида - тем более: только этот скин клавы для байду, который идёт и на симбе, и на ведроиде). Я последнее время только плагины писал для SourceMod