Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 81

-

Kурилка

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 45

801

amurec,

я именно владельцев S^3 мнение хотел узнать ! кто что в руках держал , к какому бренду и функционалу предпочтения больше. по марке мне интересно HTC . Xperia . Lumia 925 ( С экраном больше 4)

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

802

Я держал в руках н8 winked , по сравнению с моим нынешним телом н8 мягко сказать старичок winked , кроме камеры winked , фото части её . На андроиде мало тел с камерами лучше чем в н8 , если только сони новая . По вин не вкусе кроме 9хх и 1ххх , там ещё круче , но ось опять же не для симбомана fellow

Raban

803

Eduard666,
был 95й потом н8. Пользуюсь уже около 2х лет. Ко всему привык. Но набирать текст все равно сложно. На 95ом с закрытыми глазами писал. С женой соревновались, она на н8 я на 95ом пока она написала в лесу родилась ёлочка я уже все 4 строчки написал. Но согласен что кнопки уже в прошлом.
З.Ы. держал в руках сони не помню какой. Приятно отзывается на прикосновение но не понравилось оформление типа куда чего. Имел дело с htc та же беда. Где Чо находиться не понятно. В случае поломки моего старичка пожалуй придется брать самсунг.

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 56

804

Raban,
на N73 при наборе текста пользовался Т9. На N8 и сейчас, на 808-й пользуюсь Swype. Очень удобно и быстро набирать текст. Просто водишь пальцем по клаве и слова сами появляются. Если нет нужного слова в слова в словаре Свайпа, то вводишь его по буквам и он запоминает слово. good

Raban

805

Пробывал Swype. 2 раза ставил. Не могу привыкнуть. Пожалуй попробую еще. Можете поделиться ссылкой на более актуальную версию. Заранее благодарен.

WMW

807

Подскажите программы:

1.Камера для Skype для ПК, помню была такая прога название я забыл, но она по шнуру... а есть по блютузу или по вафле?

2.Прога для передаче файлов между сматом и ПК по вафле.
Насколько я помню это две проги в обоих случаях.

Прим: N8 111.030.0609
ПК x32 Win 7 и x64 Win 8.1

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 56

808

WMW,
1. Камера EpoCam.
2. Для передачи файлов с компа на смарт и со смарта на комп - Dukto.
А мне больше нравится, и сейчас в основном пользуюсь myExplorer, чтобы лазить через Wi-fi в расшареных папках компа со смарта.

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

809

WMW, 1) EpoCam Pro 1.05(0)
2) Dukto R5 5.02(1) (нужен клиент на ПК, файлы перекидываются через клиенты), но гораздо удобнее SymFTP Server 1.3.4: одновременно можно расшарить только один диск и на ПК должна стоять прога для работы с FTP для удобной работы, но зато с ПК будет удобный доступ даже к системным файлам. Хотя стоят обе проги.
-------------
добавлено в 22.35: Прогой Mobiola WebCam 3.0.19 не пользовался и про совместимость не скажу.
У меня 7-ка х64 и Белла 0609 на смарте

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 63

810

Raban,
аналогично. Доканала клавиатура. Нет практически выбора для пользователя. Со всем остальным мог бы мириться. Очень маленький экран и крайне неудобное написание текста. Одна из причин ухода на андроид. Сейчас пишу без проблемм. Ибо клавиатур на выбор куча. fellow