я именно владельцев S^3 мнение хотел узнать ! кто что в руках держал , к какому бренду и функционалу предпочтения больше. по марке мне интересно HTC . Xperia . Lumia 925 ( С экраном больше 4)
Я держал в руках н8 , по сравнению с моим нынешним телом н8 мягко сказать старичок , кроме камеры , фото части её . На андроиде мало тел с камерами лучше чем в н8 , если только сони новая . По вин не вкусе кроме 9хх и 1ххх , там ещё круче , но ось опять же не для симбомана
Eduard666, был 95й потом н8. Пользуюсь уже около 2х лет. Ко всему привык. Но набирать текст все равно сложно. На 95ом с закрытыми глазами писал. С женой соревновались, она на н8 я на 95ом пока она написала в лесу родилась ёлочка я уже все 4 строчки написал. Но согласен что кнопки уже в прошлом. З.Ы. держал в руках сони не помню какой. Приятно отзывается на прикосновение но не понравилось оформление типа куда чего. Имел дело с htc та же беда. Где Чо находиться не понятно. В случае поломки моего старичка пожалуй придется брать самсунг.
, на N73 при наборе текста пользовался Т9. На N8 и сейчас, на 808-й пользуюсь Swype. Очень удобно и быстро набирать текст. Просто водишь пальцем по клаве и слова сами появляются. Если нет нужного слова в слова в словаре Свайпа, то вводишь его по буквам и он запоминает слово.
, 1. Камера EpoCam. 2. Для передачи файлов с компа на смарт и со смарта на комп - Dukto. А мне больше нравится, и сейчас в основном пользуюсь myExplorer, чтобы лазить через Wi-fi в расшареных папках компа со смарта.
, 1) 2) (нужен клиент на ПК, файлы перекидываются через клиенты), но гораздо удобнее : одновременно можно расшарить только один диск и на ПК должна стоять прога для работы с FTP для удобной работы, но зато с ПК будет удобный доступ даже к системным файлам. Хотя стоят обе проги. ------------- добавлено в 22.35: Прогой не пользовался и про совместимость не скажу. У меня 7-ка х64 и Белла 0609 на смарте
, аналогично. Доканала клавиатура. Нет практически выбора для пользователя. Со всем остальным мог бы мириться. Очень маленький экран и крайне неудобное написание текста. Одна из причин ухода на андроид. Сейчас пишу без проблемм. Ибо клавиатур на выбор куча.