fetisov, может и была, а потом потёрли, т.к. от лантернсофт. Я же её тоже ставил когда–то. ------------- добавлено в 13.22:z_yaroslav, а сам поисковый запрос создать не умеешь ? вбей в запросе «weather» или поищи в разделах виджеты и Скины и модификацииS^1 - S^3
grey83, я вчера и сегодня искал в указанных вами темах но находил виджеты минимум размером 2Х2 иконки, а нужно 1Х1. Может и пропустил, но поисковые слова типа "weather", "small weather", "погода" и тд. ответа не находили…
mihsun, дело в том, что у Беллы экран размером 8х12 ячеек (в портретном режиме, в альбомном 12х8). Самый мелкие элементы (ярлык, виджеты–переключатели) занимают площадь 2х2 ячейки. И как я писал полтора года назад в статье «Редактирование виджета Flip Clock»:
возможны варианты 8х6, 8х3, 8х2, 4х3, 4х2 и 2х2
Так что виджет может быть размером разве что 2х1.5 ярлыка (т.е. 4х3 ячейки). ------------- добавлено в 04.24: В общем у нас принято указывать размер виджета в ячейках, которые он занимает. z_yaroslav, ну раз нет в обменнике, то скорей всего нет вообще в инете (т.к. в обменник бы давно выложили бы). cleaner к своим виджетам в последнее время прикрепляет в описание файлик с указанием адресов размеров и цветов. При желании можно и самому для себя переделать. Ну или можно попросить тех, кто занимается созданием модов к различным виджетам: может и соберёт кто такой мод. И да, указывать размер нужно, как я чуть выше в этом комментенаписал ------------- добавлено в 04.30: Ну а в #32122 я погорячился (и про указание размеров виджета в иконках прозевал, скорей всего).
Спасибо grey83, интересная статья. Вчера купил 808-ю так что в следующие 3 года с Симбианом может и сам погоду заморочу... 7 лет на "Горящей платформе" (С) Элоп, а моды делать не пробовал...
Подскажите пожалуйста, где можно взять или быть может у кого есть, спец символы, как на скриншоте и им подобные? Хотел бы добавить их в системный шрифт