Тело не было взломано. Да и форматнул я его всеми возможными способами. Это ведь у нас на сайте по моему есть тема обсуждения железных неисправностей? Нашел.
zemen, я выкладывал фото отсутствующей детали , такая резиновая накладка на датчик приближения , она маленькая и при разборке зачастую выпадает и без неё датчик не корректно работает - при входящем думает что тел возле уха уже .
amurec, , все Саш, теряет голову память, нужно пить "Глицин". Я ведь сам месяца 2 назад сталкивался с похожей проблемой. Поставил тач племяннику, он не блокировался при разговоре, прижимаю в верхнем правом углу( в районе датчика) все нормально. В креплении рамки в этом углу винтик плохо притягивал, резьба была слизана слегка. Вынул стекло, хотя и тач был оригинальный в наличии, вставил в другую рамку( геморрой скажу я вам еще тот), все стало нормально. За резинку помню, спасибо. На днях возьму у нее трубу, разберу, там видно будет. Хотел сегодня взять, но нас тут засыпало по самые нехочу. Что получится - отпишусь. fetisov, , спасибо за фотку
fetisov, Ответили... . А толку то!? Дали ссылку на несколько программ, толковых комментариев к которым практически нет, а дальше как хочешь... . Устанавливать– переустанавливать нет времени, да и тел захламлять нет желания. Поэтому и спрашиваю именно здесь, в этой теме–у реальных пользователей нокиа н8!