Vetal26, в той прошивке скорее анна. Там стандартная графика кнопок использовалась, а круглые в белле они стали. Ну а значки на кнопках везде одинаковые. ------------- добавлено в 10.36: или там всё же первая версия плеера на белле ? у меня в 0609 обновленный плеер с 0704 вшит, емнип.
Ребят, столкнулся с проблемой. При подключении телефона к компу пишет что модем не найдем. А при нажатии подключения устройства пишет что нужно выключить режим передачи данных хотя включено Ovi suite. И модем включал, все то же. Эта же программа на ноуте с этим же телефоном работает нормально. Разница что там семёрка полная а тут домашняя. При установки Ovi драйвера для юсб ставятся вроде нормально.
З.Ы. Решил проблему с помощью Nokia_Suite_webinstaller. А тема действительно глухая стала.
Всем привет! Подскажите программу, чтоб работать с яндекс.диском на телефоне. Облако или как оно называется? ------------- добавлено в 10.41: Ах да! Раньше можно было зайти в Файлы и там настроить. А сейчас у меня такого пункта меню нет. Этого вообще нет в белле или мне так с мод.прошивкой повезло?
#псм Раньше можно было зайти в Файлы и там настроить. А сейчас у меня такого пункта меню нет. Этого вообще нет в белле или мне так с мод.прошивкой повезло?
fetisov, к сожалению не запускается. Есть еще варианты запуска облака на N8?
И еще вопрос. Посоветуйте прогу-переводчик рус-англ, агло-рус и т.п. Наверно лучше будет, если будет работать через интернет, для более точного перевода.
fapuad, там в комментариях писалось про запуск, кажется вопрос касается qt библиотек что-ли. По поводу переводчика, я пользуюсь этим — TAO Translator - v.0.3.2
fetisov,к сожалению не запускается. Есть еще варианты запуска облака на N8?И еще вопрос. Посоветуйте прогу-переводчик рус-англ, агло-рус и т.п. Наверно лучше будет, если будет работать через интернет, для более точного перевода.
fetisov, Eduard666, большое спасибо. Переводчик отпад. Прога для облака тоже работает как мне надо. Жаль, репутация не позволяет мне плюсовать. Еще раз спасибо!