Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 99

-

Kурилка

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 38

спасибо, нашел, всегда зарядкой отключался. Сегодня наверное глюкнуло

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Vetal26, в той прошивке скорее анна. Там стандартная графика кнопок использовалась, а круглые в белле они стали. Ну а значки на кнопках везде одинаковые.
-------------
добавлено в 10.36: или там всё же первая версия плеера на белле ?
у меня в 0609 обновленный плеер с 0704 вшит, емнип.

Raban

Ребят, столкнулся с проблемой. При подключении телефона к компу пишет что модем не найдем. А при нажатии подключения устройства пишет что нужно выключить режим передачи данных хотя включено Ovi suite. И модем включал, все то же. Эта же программа на ноуте с этим же телефоном работает нормально. Разница что там семёрка полная а тут домашняя. При установки Ovi драйвера для юсб ставятся вроде нормально.

З.Ы. Решил проблему с помощью Nokia_Suite_webinstaller. А тема действительно глухая стала.

fapuad

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Алтайский край

Возраст - 39

Всем привет! Подскажите программу, чтоб работать с яндекс.диском на телефоне. Облако или как оно называется?
-------------
добавлено в 10.41: Ах да! Раньше можно было зайти в Файлы и там настроить. А сейчас у меня такого пункта меню нет. Этого вообще нет в белле или мне так с мод.прошивкой повезло?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Цитата: fapuad
#псм
Подскажите программу, чтоб работать с яндекс.диском на телефоне

Может быть через FilesPlus - v.1.3.2 через WebDav посмотрите

#псм
Раньше можно было зайти в Файлы и там настроить. А сейчас у меня такого пункта меню нет. Этого вообще нет в белле или мне так с мод.прошивкой повезло?

Нет, этого нет на белле

fapuad

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Алтайский край

Возраст - 39

fetisov,
к сожалению не запускается. Есть еще варианты запуска облака на N8?

И еще вопрос. Посоветуйте прогу-переводчик рус-англ, агло-рус и т.п. Наверно лучше будет, если будет работать через интернет, для более точного перевода.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

fapuad, там в комментариях писалось про запуск, кажется вопрос касается qt библиотек что-ли. По поводу переводчика, я пользуюсь этим — TAO Translator - v.0.3.2

-AikoN73-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

КиевЪ

Возраст - 45

Цитата: fapuad
 fetisov,к сожалению не запускается. Есть еще варианты запуска облака на N8?И еще вопрос. Посоветуйте прогу-переводчик рус-англ, агло-рус и т.п. Наверно лучше будет, если будет работать через интернет, для более точного перевода.

Она запустилась у меня но там нет яндекс диска

fapuad

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Алтайский край

Возраст - 39

fetisov,
Eduard666,
большое спасибо. Переводчик отпад. Прога для облака тоже работает как мне надо. Жаль, репутация не позволяет мне плюсовать. Еще раз спасибо!

Яндекс.Метрика