Все о Nokia C7 » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

jenjaman

diman-82-82
ложилось такое впечатление что качество фотографий специально ухудшается,на програмном уровне

Вы фото мои смотрели? Качество вполне на уровне других телефонов с 8Мп камерой, не лучше и не хуже. Ожидать, что его можно превратить в N8 не стоит, но и никакой заниженности там нет.
zero7610
У вас при низком уровне подсветки на экране не заметно ничего такого, напоминающего сетку или разводы?

Нет. Вообще это может быть побочный эффект емкостного экрана, на Samsung i8910HD такое тоже было. Не стоит особо парится.
-------------
добавлено в 18.44:
zero7610
мои результаты теста GLBenchmar

Они могут показываться только вам, лучше сделать скриншот.

diman-82-82

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z3 Compact

Нижний Новгород

Возраст - 42

jenjaman,
Вы фото мои смотрели?

смотрел.качество приличное,но я снимал в помещении.

SPaWN_5700

Люди, странно что о таком смарте никто ничего не пишет... Самое главное это как камера, единственный минус этого смарта это отсутствие автофокуса...

jenjaman

SPaWN_5700
Люди, странно что о таком смарте никто ничего не пишет

Ну он не так разрекламирован, как N8, да и вопросов по нему должно быть меньше, он на первой прошивке вылизан очень хорошо. Да и многие вопросы уже на N8 решены, видимо люди читают.
SPaWN_5700
единственный минус этого смарта это отсутствие автофокуса

Да не такой уж большой. Реально снимки выходят вполне добротные - я бы сказал выше среднего, особенно на фоне HTC или Samsung сейчас.

saymon_1629

Простите, я сейчас в армии, поэтому не располагаю широкими возможностями получения информации. Не могли бы объяснить что такое емкостный экран?

SPaWN_5700

Это такой дисплей, что уже есть возможность мультитача, управление пальцем (есть конечно специальные магнитные стилусы) и как мне кажется само отображение картинки является более выше чем на резистивном экране.

Женя, я это понимаю, но всеровно обидно smile они этим пожертвовали что бы сделать его тоньше, и не было выступа как в н8, а если бы с автофокусом был, то цены б ему не было smile

saymon_1629

SPaWN_5700, Спасибо! Я так и предполагал smile выбираю между С7 и Н8. У каждого свои преимущества. Сложновато определиться.

SPaWN_5700

Были бы деньги взял бы н8 конечно, а так... По ходу буду с7 брать... Но как же досадно что нету автофокуса smile

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

Так разница 2 тыщ. Думаю за месяц можно подсобирать smile Я вот намеренно купил с7. Кстати я там фоток текста сделал - вроде ничего так получилось (лист а4) Позже выложу

Яндекс.Метрика