Почему-то ни одна опера не заработала. Захожу на сайт начинаю авторизовываться, ввожу ник, затем хочу нажать ввести пароль и выкидывает, так три раза.
На сколько я знаю есть проблемы с авторизацией на нашем сайте с сервера мини. Это из-за защиты учеток. Все браузеры Opera - Mini java, Mini Symbian, Opera Mobile - работают. ------------- добавлено в 12.47:
__NemO__
А по поводу экрана, там действительно Clear Black Display?
Действительно Clear Black Display, не волнуйтесь. На сайте Nokia про divx тоже не написано ;)
jenjaman, зашел в связной(С7 только привезли)сделал пару снимков,сложилось такое впечатление что качество фотографий специально ухудшается,на програмном уровне. ------------- добавлено в 13.44: мод прошивка может это исправить?
jenjaman. У вас при низком уровне подсветки на экране не заметно ничего такого, напоминающего сетку или разводы? У меня на светлых картинках заметно, особенно на белом фоне ------------- добавлено в 16.20: думаю это от защитной плёнки может быть... ------------- добавлено в 17.39: кстати вот мои результаты теста GLBenchmar если они конечно кому-то о чём-нибудь говорят