короче скинул эти игры на комп, и там с помощью программы siscontent удалил с них подписи, после этого игры нормально установились! Сколько лет уже на смартфонах сижу, но с таким сталкиваюсь впервые!
не могу выйти в интернт черз usb кабель подключение пк к сети по умолчанию ставил ноут не как не реагирует остальное через usb работает кто может подскажите плз
Кто подскажет, в обновлениях висят обновы для майкрософт апс, они скачались , но не хотят устанавливаться. У кого такое Было??? Остальные обновления нормально встают. Оффпрошивка
lin63, при подключении к компу с леценз виндовс7 устанавливается но как модем тел не видит.а на винду хр пак2 вообще тишина нечего не ставиться только при выборе на теле юсб накопитель работает как флеш.
Стандартная софтина phone as modem.iso на вин7 не ставится. Я настраивал стандартными средствами через «настройка нового подключения или сети»—>«настройка телефонного подключения»
этот режим гдето отдельно включается? если при подключении шнура юсб он автоматом на экран выводит несколько режимов я выбираю режим подключение пк к сети.если есть отдельно такое включение то поскажи плз