Vlad Nokia, чтоб появились названия кнопок S^3 в JTM распакуй на диск С содержимое архива и перезапусти JTM. Потом, чтобы назначить клавишу голосового набора на блокировку/разблокировку, заходишь в JTM и добавляешь новое правило для клавиши (меню –> настройки –> глобальные клавиши): клавиша – «Гол. команды (н8)», модификатор – нет (если нужно от простого нажатия), действия – эмуляция клавиши, клавиша для эмуляции – «Блок. клавиат.»
Все нормально: меня попросили прошить модом c7 и установить необходимый софт, вот я и спрашиваю у владельцев этого аппарата насчет проги-фонарика, т.к. на свой n8 я не устанавливал по понятным причинам (кроме fun torch, кот. использует дисплей как подсветку)
Обновил через NSU прошивку до последней и не могу взломать.То есть все вроде ставиться и должно работать а поди ж ты,ошибку сертификатов выдает.Ломал Нортоном и инсталлсервер ставил новый(закидывал в папку бин) Хэлп
*сейчас будет перезапуск телефона*и происходит перезапуск. в чем может быть дело?
плохой контакт на сим карте, такая надпись выскакивает при горячей смене сим карты! ------------- добавлено в 23.34: кто каким аудио плеером пользуется, на нашем зверьке какой лучше пойдет?