geha, неа, я не знаю почему, но не Phoenix_Service_Software_2011_46_2_47246_Cracked не Phoenix_Service_Software_2012.16.004.48159_Cracked не запускались, выдавали ошибку при запуске, мол крыво феникс встал, что то там про лицензию и бла бла бла, скачал и поставил этот - Phoenix_Service_Software_2012.50.000.49146_Cracked и все запустилось, да вот что то вредничает он ------------- добавлено в 15.39: самое интересно, раньше эти версии без проблем запускались, они уже стояли на моем ПК, прошивался в последний раз где то с месяц назад, и тут бах!в самый нужный момент какие то лаги пошли, там видимо у них "срок годности" есть))
Сегодня получилось прошить первой прошивкой, вот этим Phoenix Service_Software_2012.04.003.47798, после прошивки тест моде в перевёрнутом виде, и за тем вечный белый экран, дёрнул батарею, прошиваюсь дальше, такая же картина как и с первой прошивкой процесс прошел успешно, но опять белый экран.А вот с третьей как и в том посту писал ошибка.
ребят....один ньюанс......смарт вырубаешь, все галочки и бла бла бла выставил, и тут момент:.....смарт выключенным нужно подсоединить к кабелю,чтобы он начал прошиваться? типа как у 5230 или там н97?? или же смарт заблаговременно нужно подсоединить выключенным к шнуру, и потом уже после нажатия кнопки прошивки,нажимать на кнопку включения???
Berendey_Timur1, Кнопку включения вообще не трогай.и вообще порядок действий которые я производил:кнопка ok,кабель в телефон и сразу батарейку,тоесть подключал телефон к компу без батарейки.
блин,ну вроде все так же и делал,но выходило,тобишь прошивка начиналась,телефон влазел в тест мод,затем выдает окошко с выборкой повторить или отмена,и опять все с нуля,потом телефон вис,и приходилось батарейку вытаскивать,в итоге смарт отфармотировался но не прошился