Смарт уже как год в руках и странно,что я этого не заметил) Спасибо)) Значит будем менять тему..просто гдето попадалась мне программа для подмены шторки и скины к ней,но чтото там в комментах меня испугало и не стал качать..Вот думал может тут кто чем нибудь подобным пользуется..
Предыстория: Упал телефон, разбил сенсор(паутиной) ходил с ним неделю просто наклеив защ. пленку- было все нормально... отнес по совету знакомого в один киоск по ремонту...при замене сенсора повредили шлеф дисплея-поменяли дисплей... дали гарантию на полгода на запчасти И вот Я его забрал, 3 дня было все нормально за это время телефон в инет не выходил блютус не включал к компу не подключал... И вот на 3й день началось : 1 показываешь дисплей на солнце- начинает мигать пока не закроешь переднюю камеру. 2. очень стал тупить- не только сенсор, но и кнопки, блокируется через раз, фото кнопка работает отлично регуляторы громкости тоже... правда бывают прорывы в работе, начинает просто летать.
попробовал опять сдать по гарантии сказали: диагностика и прочие шуры муры с выбиванием денег... (короче разводняк)
решил попробовать сам- форматнул ... перепрошивка ни как не помогла
если у кого ни дай бог такое было помогите пожалуйста или подскажите что делать заранее спасибо
D.METRII тебе поставили дешевый китайский экран а из них если и работают то не больше половины и то не больше месяца-двух, ищи нормальный оригинальный или требуй замены замены по гарантии