Все о Nokia C7 » Страница 707
-Общий форум по Symbian
ограничение не в количестве памяти, а в файловой системе, которую понимает symbian^3. Я уже писал, что если переформатировать, то и microsdxc (до 128gb) должна работать, но как скажется на самой карточке - не знаю.
-------------
добавлено в 18.13:
у меня с сенсором все норм. Прошивка белла рефреш111. 040.1511. Может дело в самом апарате.(я думаю это тот С7 что вы эксперементировали с экранамsmile)
да, скорее всего железная проблема, но она ни разу еще не появлялась в процессе работы аппарата - только после перезагрузки
А еще у меня не мигает центральная клавиша при получении сообщения или если есть пропущенный вызов. Раньше ведь было такое? В настройках, световая индикация включена, пробовал включать мерцание в режиме ожидания - не работает. А так подсветка клавиши работает
хотя вроде работает
Добрый вечер. Сегодня только заметил. Что виджет тугл блютуса не появляется на экране.(то есть виджет сам ставится на экран но ярлыка нет) сам виджет работает нажимаю на экран туда куда он примерно установился он рабоьает но иконки нет... Вчем может быть проблема? Кто нибудь сталкивался с этим.( переустановка тугла блютуз не помогла.) и еше не пашет NFS. виджет устанавливается включается но при передачи файла выдает ошибку функция не подерживается
Дополнительный скрин #1 (15,16 Kb)
Вот так выходит виджет блютуса
Дополнительный скрин #1 (12,9 Kb)
-------------
добавлено в 15.20: Там где крестик стоит...
mat77
А у тебя под шторкой нет тугла? Чтобы не заморачиваться с виджетом.
-------------
добавлено в 00.18: mat77
Попробуй mif из архива закинуть по пути C:/resource/apps/
Прикрепленный файл #1:
под шторкой есть тугл. Я этот глюк случайно заметил, когда хотел виджет блютуса на экран вывести (и меня это огорчило. То что эсть на теле баги.) вот и написал здесь может кто уже с этим сталкивался.
Миф файл перекинул в с/ресорс/аппс не помогло:(
А телефон перезагрузил, или добавил виджет по новой, после того как перекинул миф.
Вот у меня без миф - крест. Там есть как бы виджет. Т.е. это место работает как и у тебя.
А вот после того как закинул миф и добавил опять виджет на стол.
- «
- 1
- 2
- --
- 706
- 707
- 708
- --
- 710
- 711
- »