Все о Nokia C7 » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

a.LE.x

вот появился обзор на майле ссылка И тут с полной уверенностью утверждают, что дисплей такой же как на н8 и нет никакой технологии Clear Black Display. Вот цитата "Особо подчеркну, что в С7 нет Clear Black Display, эта технология имеется только у Е7-00 и С6-01" Капец, никакой определенности

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

зачем вам этот clear black display. У меня вот чёрный цвет чёрный и не уходит в никакие другие цвета. Это всё маркетинговый ход ИМХО

Serga11

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 925

Рославль

Возраст - 44

Люди кто чем погоду выводит на рабочий стол поделитесь хочеться чтоб погода на пять дней отображалась

MAXON

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy A71

Deutschland

Возраст - 38

скажите как обстоят дела браузера в контакет? тоже как на н8 вЫлетает?

jenjaman

zero7610
зачем вам этот clear black display. У меня вот чёрный цвет чёрный и не уходит в никакие другие цвета. Это всё маркетинговый ход ИМХО

В реальности, на всех новых Nokia стоит этот Clear Black Display, то есть новый Amoled, а от этого поляризационного слоя разница есть только на солнце, но и С7 и N8 прекрасно на нем видны. Не парьтесь люди по поводу названий, в N8 и С7 великолепные экраны - намного лучше оных в Desire или Wave, т.к. Samoled использует PenTile.
MAXON
скажите как обстоят дела браузера в контакет?

Нормально с ним все, сборка браузера свежее - отсюда повыше скорость и стабильность с Flash. 8-ка тоже получит это обновление.

SPaWN_5700

А вот и я стал обладателем это смарта smile сразу заметно металлическую крышку сзади, хорошо сидит в руке, но как то он тормозит... Уже и перезапустил, а фото и картинки не показывает... У всех так тяжело с фото и музыкой у него? Или может пока че то не сделал?

SPaWN_5700

Ну вот явный пример. Сделал фото, как его посмотреть? Даже через диспетчер файлов открываю его, нашел в папках, а мне вверху написано Фото, внизу синий бар и все, уже минут 5...

SPaWN_5700

Я говорю именно о приложений Фото, не заходит...

Может формат сделать? Что пропадает?

Яндекс.Метрика