HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 21

-

Темы, мелодии, картинки

s.k.a.m.

olegi4ek,
да просто пример....

я не пробовал но попробуй дописать fontsize='10'

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

ребята, а подскажите пожалуйста где можно скачать темы на сенсор для vhome? В обменнике только 4 темы всего нашел.

s.k.a.m.

Pika-1990,
только искать за бугром, или сделать самому. на сенсор недавно появилась возможность делать темы... та что можешь и не найти.... поищи на китайском сайте еще....

Mr.legal

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

Украина

Приветствую темостроителей сайта! Я к вам с вопросом слегка не по теме. На N95 8GB криво отображаються софт клавиши во всех темах. При этом в горизонтали сидят на местах:

Но в вертикали правая софт съезжает за экран вправо, а левая занимает ее место. Такое впечатление, что программа принимает вертикальный режим за горизонтальный:

В версии 3.78 все отображается как надо, но там нет быстрой смены тем. Все версии старше ее уже со сдвигом, перепробовал штук 10 вплоть до последней 4.35. Конфиги программы в xml, как и в темах которые вы редактируете. Может можно их как-то подправить? Буду благодарен за помощь.

√ Прилагаю версию 3.78 для сравнения настроек, СКАЧАТЬ.

s.k.a.m.

Mr.legal,
все зависит от темы. в ней прописано расположение всех элементов на экране.

выше я приводил пример софт клавишь. там в стандарте должно быть как на первом скрине.

если честно первый раз такое вижу что так отображается....

темы брал с этого сайта?

Mr.legal

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

Украина

s.k.a.m. - провел небольшой эксперимент, вырезал из шаблона все плагины и второе разрешение, дабы исключить наслоение текстур. Затем поиграл с параметром size для софт клавиш и строчки иконок:

Высота без проблем меняла величину букв софт клавиш, как для вертикали, так и для горизонтали. А вот ширина меняла расположение лишь для горизонтальной ориентации, вертикаль на нее абсолютно не реагировала.. Тоже самое с параметром pos.

Из этого я подытожил что параметры size (а именно ширина) и pos, для hd_cba игнорируются при вертикальной ориентации (но действуют при горизонтальной). Есть какие не будь идеи?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Mr.legal
ни fontsize= ни pos= у меня не работает. Работает только цвет и размер я увеличил таким путём

Прикрепленный файл #1: 781_foto00.jpg | скачать с зеркала | (49,51 Kb)
-------------
добавлено в 22.02: упс, забыл написатьsmile

-------------
добавлено в 22.08: не забыл, что то сайт не отображает:(

Прикрепленный файл #1: 843_screen0117.png | скачать с зеркала | (24,39 Kb)

Mr.legal

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

Украина

olegi4ek - это все хорошо, но, мне не высоту нужно изменить а поставить софт-клавиши на места. Если не сложно впиши у себя:

plugin com="hd_dock" size="120,22"/
И скажи, съехала ли у тебя левая софт на половину дисплея вправо?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Mr.legal
так эта срока за позицую иконок отвечает, насколько я знаю. У меня они просто пропали. А софт как были, так и есть

s.k.a.m.

да я тоже вспомнил что сизе для этого плагина не работает точнеи работает но просто узжает в право. Даже если прописывать отступ. И что я тока не делал. Весполезно. (поднять вроде можно вверх и все) Наверно специально разработчики сделали или баг.
-------------
добавлено в 23.20: кстати кто не может добавить часть кода темы на сайт. то делаем так. через ббкоды добовляем свой код обязательно копируем а затем жмем быстрое редактирование и вставляем заново.

еще добавлю для информации по параметру сизе

<plugin com="hd_cba" size="*,22"/> (где * разрешение по умолчанию 240)

<plugin com="hd_cba" /> (стандарт)

-------------
добавлено в 23.26: Mr.legal,
не знаю почему у тебя так. попробуй какую нибудь тему которую я выкладывал. поставить и просто прислать скрин.

Яндекс.Метрика