- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 21
HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 21
-Темы, мелодии, картинки
Приветствую темостроителей сайта! Я к вам с вопросом слегка не по теме. На N95 8GB криво отображаються софт клавиши во всех темах. При этом в горизонтали сидят на местах:
Но в вертикали правая софт съезжает за экран вправо, а левая занимает ее место. Такое впечатление, что программа принимает вертикальный режим за горизонтальный:
В версии 3.78 все отображается как надо, но там нет быстрой смены тем. Все версии старше ее уже со сдвигом, перепробовал штук 10 вплоть до последней 4.35. Конфиги программы в xml, как и в темах которые вы редактируете. Может можно их как-то подправить? Буду благодарен за помощь.
√ Прилагаю версию 3.78 для сравнения настроек, СКАЧАТЬ.
Mr.legal,
все зависит от темы. в ней прописано расположение всех элементов на экране.
выше я приводил пример софт клавишь. там в стандарте должно быть как на первом скрине.
если честно первый раз такое вижу что так отображается....
темы брал с этого сайта?
s.k.a.m. - провел небольшой эксперимент, вырезал из шаблона все плагины и второе разрешение, дабы исключить наслоение текстур. Затем поиграл с параметром size для софт клавиш и строчки иконок:
Высота без проблем меняла величину букв софт клавиш, как для вертикали, так и для горизонтали. А вот ширина меняла расположение лишь для горизонтальной ориентации, вертикаль на нее абсолютно не реагировала.. Тоже самое с параметром pos.
Из этого я подытожил что параметры size (а именно ширина) и pos, для hd_cba игнорируются при вертикальной ориентации (но действуют при горизонтальной). Есть какие не будь идеи?
Mr.legal
ни fontsize= ни pos= у меня не работает. Работает только цвет и размер я увеличил таким путём
Прикрепленный файл #1: 781_foto00.jpg | скачать с зеркала | (49,51 Kb)
-------------
добавлено в 22.02: упс, забыл написать
-------------
добавлено в 22.08: не забыл, что то сайт не отображает:(
Прикрепленный файл #1: 843_screen0117.png | скачать с зеркала | (24,39 Kb)
да я тоже вспомнил что сизе для этого плагина не работает точнеи работает но просто узжает в право. Даже если прописывать отступ. И что я тока не делал. Весполезно. (поднять вроде можно вверх и все) Наверно специально разработчики сделали или баг.
-------------
добавлено в 23.20: кстати кто не может добавить часть кода темы на сайт. то делаем так. через ббкоды добовляем свой код обязательно копируем а затем жмем быстрое редактирование и вставляем заново.
еще добавлю для информации по параметру сизе
<plugin com="hd_cba" size="*,22"/> (где * разрешение по умолчанию 240)
<plugin com="hd_cba" /> (стандарт)
-------------
добавлено в 23.26: Mr.legal,
не знаю почему у тебя так. попробуй какую нибудь тему которую я выкладывал. поставить и просто прислать скрин.
- «
- 1
- 2
- --
- 20
- 21
- 22
- --
- 29
- 30
- »