alinka28 Языковые пакеты может добавить только разроботчик,ждём только от него,у меня родная клава всплывает только в X-plore,во всех остальных приложениях и браузерах Swype,связано это с тем что в моей сборке 17 капсов для установки на невзломанные,а у Али 19 капсов. ------------- добавлено в 16.13: сталкивались с этой проблеммой и в baidu-input как-то
Ставил сборку и от ali.gamidov, и umarcheh001, пока заметил, что эта клава не появляется только при вводе номера голосовой почты, но не через настройки, а, например, при удержании цифры 1 в номеронаберателе... Прошивка: порт с6
ali.gamidov, цвет шрифта ввода. понятно, что не цвет букв на кнопках umarcheh001, как это ни покажется глупым, но такая досадная мелочь может стать нелепейшим препятствием для использования очень грамотной, в принципе, программы. повторюсь, что фон прошивочной клавы черный. установленная тема - самая родная из родных, которая стоит по-умолчанию изначально. никаких сторонних не ставил и модификаций этой темы не делал.
Black.Cat с горизонтальным она и вышла вроде,как я знаю вертикального нет пока ------------- добавлено в 22.53:barket я тоже ещё особо не копался в ней,но пока вроде нигде не обнаружил как можно сменить цвет фона в окне ввода