народ у меня прошивается как всегда тока дисплей не загорается последнее время, аком передернул включил все ок, прошло время а с блокировки не снимается. Сегодня в сервис центр пойду!
всем доброго дня! Прошился модом от zoom.там автор заявляет,что уменьшена компресия фото,но я что то не заметил,фотки попрежнему весят от 500 кб до 1мб. Вопрос; что это,баг или у меня руки не оттуда растут? А так всё пучком!
xaker737 , иди по пути з приват 10202бе9 , там файл 10282edc.txt , в нем смотри строчки с параметром CompressionQuality = , после знака = и будет твоя компрессия , параметр 100 означает , что компрессия выключена , но можешь и не смотреть , у меня есть его последний мод - там действительно 100
Baiker , пихать в sis\bin ------------- добавлено в 02.06: xaker737 , довольно ёмкий вопрос , думаю на него никто тебе не ответит , так как размер зависит от множества факторов , причем разные фото одного и того же обекта будут весить по разному
CHURA, ови сьют редко когда корректно выгружается, легче всего его вообще из автозапуска убрать xaker737, посмотри любой редактор который сохраняет в jpg формате, при сохранении он запрашивает уровень сжатия, вот этот уровень и указывается в файле, а так если даже ты будешь фоткать один и тот же кадр то все равно файлы будут разные и размер не показатель, смотри на границы объектов