seroga, часы висят постоянно согласен, а вот за другое не согласен так как часы, календарь и смс отключены от кеширования при этом календарь и смс вообще отсутствуют в автозапуске, шить только с галочкой на фактори сет, в моих модах везде часы не убираются
Подскажите пожалуйста! Такая проблема отказал сенсорный ввод на телефоне(пальцем вобщем не нажимается -) ), с кверти все работает, хотя уже и с нее через раз.Поменял прошивку на новую,ставил чистую и мод,ничего непомогает,в чем может быть причина отказа?
2 русских языка: по умолчанию - русский с навибаром беллы обычный русский языки ввода русский и англисский метод ввода - рукописный ввод, малая экранная йцукен (qwerty) -клавиатура, полноэкранная йцукен клавиатура, алфавитно-цифровая клавиатура с опущенной под экран галочкой, увеличена скорость ввода
Взлом - installserver.exe, сертификаты не спрашивает Отключены лишние программы из автозагрузки Снята защита с передачи SIS Нет приветствия при первом запуске, Нет первого смс при первом включении от Nokia Нет место под FOTA, по воздуху ни как теперь не прошьетесь Диск С - 270мб свободно после прошивки Фейк - все программы показывают CPU 1000мгц Полностью переписаны все конфиги (часть взята из прошивки С5-03) Понижен уровень FPS в 2 раза - меньше теперь тормозов Изменен уровень сложности эффектов - увеличена скорость тела Добавлены дополнительные конфиги кэша (память смарта не забивается и Opera не вылетает!) Размер кэша теперь определяется системой - сколько надо, столько и будет выделено Увеличен и фиксирован размер кэша для дисков Оперативки у меня при первом запуске 61 мб, при рестарте через 15 минут после прошивки 64 мб, при включенных эфектах тем 59мб Лично у меняу меня смарт не просто бегает, а летает и мне это нравится Понижена тактильная отдача вибро Плавная подсветка от 5800 Есть возможности подсветки гнезда зарядки, 2нажатием на красную кнопку
Эффекты тем - заменены, выключены по умолчанию Настройка включения - ручки заменены, звук включения заменен Основная тема стороняя Нижний бар от белла Убраны лишние запроcы типа- готово и так далее... Организация меню - отредактирована так, как мне было удобно Меню как на s^3 в ландшафтном режиме При первом запуске дату не спрашивает Переписаны иконки в шрифтах для навибара Иконки навибара расположени по середине кнопок а не покраям как ранее
что добавлено и исправлено в этом релизе:
-забывал исправить, но все же исправил и теперь перегрузить вместо заблокировать клавиатуру при нажатии на красную кнопку -добавлены иконки к режимам -исправлен баг с настройкой автоблокировки в режиме Belle