Модификации портированной прошивки С6 » Страница 11

-

Модификация прошивок Symbian

Rufat05067777

White936
А смысл делать моды когда вот вот выйдет порт с новым ядром?

Вот когда выйдет, тогда и не будет смысла. А пока смысл есть ))))

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

Все. Работы над модом v20 закончены. Остались мелочные отладки. Но сегодня мода не будет, так как тест - превыше всего =))

Есть нюансы:
- ХМ по прежнему работает только после ребута...так что может выложу косячную, а может буду ковыряться до последнего (((
- Синхронизация не работает, и проблема не в моде! видать у них на сервере проблемы... (т.к. даже на стд v51 не работает)

LeonAnn

на сайте с 2006 года

HTC One X

Возраст - 41

Уважаемый xorRisont, когда начнуться работы на новым модом С6 для 5800 52.0.007, как я понял, всё зависит PNHT (думаю правильно написал). И ещё один, может глупый, вопрос, как сделать откатку прошивки или просто дождаться прошивки на новом ядре. За ранее блогадарен.
И ещё по поводу последнего твоего мода, думаю ХМ-бар, это не проблема и не косяк, так что считаю твой мод говым к использованию.

VeTrInG

Знающие люди, что посоветуете...? Остаться на V11 или можно уже перейти на V20 от Вьетнамца...? Мне главное, что бы глюков не было... На 11 вроде ничего не заметил всё отлично...

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

VeTrInG, можеш смело шиться на v20 ))) я вот первый раз доволен вьетнамским портом ))) пока вроде без глюков ))

VeTrInG

xorRisont, производительность как...? fellow на другом ресурсе сказали что не очень вроде...... no

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

VeTrInG, отличий от v11 (by PNHT) не заметил, а с моим модом так вообще летает ))

Jorel

а как дела обстоят с востановлением резрвных копий так и не работает?

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

Jorel, а что там не работало? просто я не пользуюсь, та и мне вроде не жаловались

Яндекс.Метрика