xorRisont, Пробовал качество фильмов 640x360 битрейд 500 Потом попробую на битрейде 750 так как раньше на таком битрейде вообще смотреть не возможно было!!!!
Мод отличный, но я хотел бы стандартный шрифт вернуть, почему то у меня после извлечения на карту стандартных шрифтов телефон не хочет включаться-вечный перезагруз. Если можно-в следующей версии сделай 2 варианта, со своим шрифтом и со стандартным. ЗЫ. Всех с наступающим! ------------- добавлено в 17.04: Похоже что шрифты не хотят работать из-за уже установленного Магазина OVI?
s_oo7 1) Гармин стоит\стоял? 2) это получается мне 6 прошивок делать и заливать? О_о (3 версии меню, по 2 версии шрифта) - бред. Шрифт каждый сам может поменять. И если читали мое мини фак (тут), то там могли наблюдать как восстановить стандартный шрифт.
Стоял. Но все перед прошивкой было отформатировано начисто. В том то и дело, что способ из фака не работает-тел после извлечения шрифтов в нужное место и перезагрузки ребутится бесконечно.
xorRisont, по поводу темы. В принципе у этой темы что в проше, очень красивые иконки. Можно ли просто сменить фон на черный и белый допустим. А вот панатту я бы не советовал, ясно что вкусы разные но защиту своих слов скажу что однообразные круглые или квадратные иконки менее удобны чем разные для разных прог. При быстром выборе труднее найти нужный ярлык.
А у меня после возврата стандартного шрифта и смены темы всё просто летает,Горизонт-огромнейшее тебе спасибо за новый мод,с нетерпением жду новых твоих творений.И всех с наступившим Новым Годом!
Хорошая новость с установленым НОВЫМ джей беком стал работать ползунок розблокировки!!!Я не пойму куда девается оператива?Опера постоянно вылетает и вызовы!Когда обнова будет!?