Модификации портированной прошивки С6 » Страница 44

-

Модификация прошивок Symbian

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

Еще раз прошу у когонить видео, при котором 100% появляются ребуты....
P.S. или хотя бы скажите качество при котором появляются ребуты

White936

xorRisont,
Пробовал качество фильмов 640x360 битрейд 500
Потом попробую на битрейде 750 так как раньше на таком битрейде вообще смотреть не возможно было!!!! wink

SeL

xorRisont
- Определиться со шрифтом (менять или оставить этот)

Шрифт хороший, но опущен слишком вниз, обрезается местами низ.

s_oo7

Мод отличный, но я хотел бы стандартный шрифт вернуть, почему то у меня после извлечения на карту стандартных шрифтов телефон не хочет включаться-вечный перезагруз. Если можно-в следующей версии сделай 2 варианта, со своим шрифтом и со стандартным.
ЗЫ. Всех с наступающим!
-------------
добавлено в 17.04: Похоже что шрифты не хотят работать из-за уже установленного Магазина OVI?

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

s_oo7
1) Гармин стоит\стоял?
2) это получается мне 6 прошивок делать и заливать? О_о (3 версии меню, по 2 версии шрифта) - бред. Шрифт каждый сам может поменять. И если читали мое мини фак (тут), то там могли наблюдать как восстановить стандартный шрифт.

s_oo7

Стоял. Но все перед прошивкой было отформатировано начисто. В том то и дело, что способ из фака не работает-тел после извлечения шрифтов в нужное место и перезагрузки ребутится бесконечно.

zdorovtsev70

xorRisont, по поводу темы. В принципе у этой темы что в проше, очень красивые иконки. Можно ли просто сменить фон на черный и белый допустим. А вот панатту я бы не советовал, ясно что вкусы разные но защиту своих слов скажу что однообразные круглые или квадратные иконки менее удобны чем разные для разных прог. При быстром выборе труднее найти нужный ярлык.

zenya72008

А у меня после возврата стандартного шрифта и смены темы всё просто летает,Горизонт-огромнейшее тебе спасибо за новый мод,с нетерпением жду новых твоих творений.И всех с наступившим Новым Годом!

skam lg

Хорошая новость с установленым НОВЫМ джей беком стал работать ползунок розблокировки!!!Я не пойму куда девается оператива?Опера постоянно вылетает и вызовы!Когда обнова будет!?

Cyberrr

Та же проблема что и у skam lg, до этого пробовал другой мод тоже опера вылетала!

Яндекс.Метрика