Давно уже юзаю 5800, решил перешить и остановился на лучшем моде для даного телефона(как мне показалось на первый взгляд)
Но подробно перечитав инф. об изменениях появилось много НО...
1.язык ввода український имеется а интерфейса украинского нет?
2.изменена иерархия меню, што это по подробнее можно. Если иконки 3х4 то лучше оставить стандартный вариант.
3.сторонний шрифт? Зачем он нужен непойму, путем несложных манипуляций ставится любой другой. Да и пользователям Uсwеb сторонние шрифты очень помогают, в том плане што браузер их уж сильно любит сканировать.
4.плеер ищет в Е/соунд? Почему не по всему диску Е непонятно.
5.встроен ромпатчер, brightlight, autoinstaller,dzmusickey, btswitch? Зачем, вышли новые версии,захотел человек обновить или откатиться а компонент встроен.
6.встроен руский словарь? Тоже не очень,так как словари обновляются и добавляются постоянно.
7.добавлена ольга? 5% реально ею пользуются, а кому это нужно тот без проблем сам ее поставит.
8.изменена иконка запущеного и активного приложения? Лучше стандарт оставить, в любой момент можно поставить понравившуюся.
9.nokia custom dictionary? Тожэ непонятно зачем ее вшивать если при надобности можно поставить без проблем.
10.ovi maps? Аналогично програма обновляется часто а компонент вшит.
Вот пожалуй самые основные ненужности, хотя ничево личного, за огромную работу спасибо.
И к автору, хотелось бы увидить в ближайшее время мод с учетом моих пожеланий (так сказать лайт вариант), если это осуществится то буду решать вопрос со своей стороны об материальной поддержке и спонсорской помощи.
xorRisont,еще хочется что бы все самый известные программы знали куда им устанавливатся,ну т.е. в какую папку. например баянicq в папку интернет, операмини.sis тоже туда. ну и остальные знали свое место
Xorisont, по описанию - отлично=) Есть два вопроса 1. Будут ли обновляться карты (если нет, то как их удалить) 2. Где лежат вшитые темы - хочу заменить на свои=) 3. Как заменить иконпак на стандартный? Спасибо
FeiS, 1) Тут же как...отдельная галерея для картинок и для видео... 2) Над меню, именно над этим буду работать в следующей сборке. Kombat^58 1) Интерфейса нет. и не будет. Имхо мне он не нужен, а кому нужен - сами вошьют ;) да простит меня украинский народ ^_^ 2) Это расположение папок и иконок в меню. на счет 3х4 - то это кому как. 3) Меня например этот стд.шрифт уже очень бесит, поэтому и меняю... 4) плеер ищет тока в E:/Music/, а всякого рода нарезки для звонка только в E:/Sounds/. Для того что бы пр прослушивании любимой музыки в плеере не играли нарезки на звонок. (а я думаю мало кто любит слушать нарезки) 5) Во первых 5.встроен dzmusickey не вшит!! О_о А BrightLight, BTSwitch и AutoInstaller новый не выйдет, т.к. функционал программ иссчерпан. (они 100% выполняют задуманный функции) 6) Что то не видел штоп словарь обновлялся О_о 7) А остальные 95% без проблем могут просто не лезть в чтение сообщений. 8) Спасибо ))) вот и первый косяк )) я забыл её изменить )) она стд =))) 9) Удобная программа, в которую сразу ставится небольшой словарик. Кому не надо - не трогаем 10) Обновляется без проблем О_о (если не заметили, то в стд прошивке тоже карты вшиты, и поверх же ноыве ставятся нормально)
Материальная поддержка/спонсорская помощь - по реквизитам в моей подписи. А вообще, могу сделать мод на заказ.
orangeapp 1) Должны, но когда выйдет новая версия - тогда и посмотрим. А вообще должны без проблем обновлятся 2) rofs2/resource/skins/ rofs2/private/10207114/ 3) Эммм....путем выковыривания ВСЕХ стд.иконок (resource/*.mif) из стд прошивки 4)