Kombat^58, ты сам себе противоречишь, просишь вшить украинский интерфейс и предлагаешь вшивать всем кому не лень то что им надо. Во первых не все могут, а может не хотят. Потом мод отчасти авторское творение, законченный товар если хочешь. Ведь дураку понятно, что все вкусы и потребности при всем желании не удовлетворишь, потому автор ориентируясь на запросы и свое видение удобного телефона и собирает мод.
xorRisont, я все ваши реквизиты видел, но имеющаяся прошивка не устраивает меня даже с доплатой. Я ж написал, если будут учтены мои пожелания то с моей стороны 3адержки небудет. ------------- добавлено в 23.18: zdorovtsev70, я всем, а темболие вам ничево не предлагал.
xorRisont, а конкретнее можно какая плата, ограничения на модификацию, сроки выполнения, ну и гарантии работоспособности прошивки. Вобщем если интересует пишите в лс.
Ребят, а давайте вы свои обоюдно-выгодные проблемы будете решать в ЛС, а то весь флуд забил форум, а кстати, мод от Горизонта-отлично работает. вот меня только словарь наколяет и батарея, а так вообщем отлично!
измени режим сети с двойного на GSM ------------- добавлено в 10.47: народ ! подскажите пожалуйста как поменять логотип опператора,нужный логотип скачал,просто никогда с этим не сталкивался,а путявых FAQов не нашёл