Модификации портированной прошивки С6 » Страница 10

-

Модификация прошивок Symbian

Graid198820

xorRisont,
Вроде все нормально. Бор только что в меню все разбросано. И почему-то, не работает синхронизация Ovi.

MOrO

xorRisont,

Из замеченных мной багов:

Не устанавливается nokiamail 10.2 из обновления программ, а значит не получается настроить почту. Определяется как с6. Не устанавливается ови магазин. Игра - стандартные гонки с 5800 закинулась в папку „навигация” smile

По началу жутко тупило тело, сча вроде лучше. Субъективно режим набора номера лучше, вспомнился старый добрый моторолла мпх200, еслибы поправить вышеперечисленные косяки и гляну что с батареей, тогда мод будет то что нужно, имхо.

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

LeonAnn, не, N8 Black не буду вшивать...косячная она немного...
MOrO, во )) спасибо )))) а почему NokiaMail не ставится? что пишет?

MOrO

xorRisont,
Сбой обновления, закройте приложения и повторите попытку, закрывал все, ребутался а нокия мессенджинг (а не мэил) не ставится :(
Еще в видеоплеере с кнопками какая-то лажа, там где пауза значек перемотки и еще что-то.
И самое неприятное - это перезагрузки при браузинге через оперу по вайфай и при просмотре видео.

Graid198820

Та же проблема (Синхронизация и еще при установке Магазина ОVI - пишет компонент встроет) Хотя в телефоне его найти не могу.

LeonAnn

на сайте с 2006 года

HTC One X

Возраст - 41

Сегодня вечер сюрпризов - новая оригинальная прошивка для 5800, ставлю, юзаю, ну и конечно горизонт, у тебя теперь куча материала для работы, жду от теб новых работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

А вот это уже интересно =\\

- Вообщем так как мод практически готов, мне осталось разобраться с криво работающей ХМ. В ходе "работы" выявил странную вещь...NFE пакует по разному О_о... т.е. прошиваю одной сборкой - все работает как часы...распаковываю и тут же запаковываю эту же сборку - и ХМ уже не работает....и что делать блин (((

domine-

xorRisont,
Я только NokiaEditor пользуюсь она на мой взгляд более ст а с NFE у меня тож проблемы были(
Я тут с дуру прошился на 52ю весь инет прошарил как откат сделать и ничего(
Сам эксперементировал удолось добиться установив 51 прошивку с 52 ядром, короче сижу щас на твоём моде 51й прошивки wink
И жду порт на 52м ядре!

nazgul_ssm

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Курган

Возраст - 36

На мой взгляд наоборот NFEStandart стабильнее. И запаковывает он норм, а вот распаковывает не всегда корректно. Но эта же проблема и у Nokia Editor, вечно пехает 3 файла из rofs2 в папку, которую сам создает.

White936

А смысл делать моды когда вот вот выйдет порт с новым ядром?

Яндекс.Метрика