Всё о Nokia 5250 » Страница 12
-Общий форум по Symbian
Я в принципе тоже, но дело принципа. Если они есть, надо хотя бы попробовать у меня QT 4.7.3 стоит, а вот mobility 1.01 и ни как не могу от него избавиться. Уже все файлы руками почистил, а надпись в диспетчере не исчезла, и при установки выше версии пишет Ошибка при обновлении.
Незнаю в чём трабл-я мобилити удалил когда библиотеки перетаскивал с карты на тело и снес без особых танцев с бубном и поставил потом спокойно.Библиотеки 4.7 финал
-------------
добавлено в 16.31: не помню где именно,но точно на DV,видел мануал как мобилити удалять.
Где видел,не вспомню,но я когда удалял сначала тоже не удалялась,а когда снёс сами qt библиотеки удалилась и mobility/
-------------
добавлено в 18.02: народ,а кто нибудь к этому смарту bluetooth клавиатуру подключать пробовал?И если да,то какую именно и как смарт на неё реагировал?
Народ,может кто в курсе-поставил карту памяти на 32 гб,загнал в нее фильмов в avi и не один из них не открывается ни смарт муви,ни дивиикс плеером ничем вобщемю. Закачал другие фильмы в мп4 -та же фигня.Из обоймы в 15 фильмов запустились только 2. Дело в карте,софте или самом 5250?Смарт взломан.З.Ы. некоторое видео которое раньше запускалось тоже перестало запускаться.
- «
- 1
- 2
- --
- 11
- 12
- 13
- --
- 16
- 17
- »