Всё о Nokia 5250 » Страница 13

-

Общий форум по Symbian

monstalord

Интересно другое-что за музыку ты нашел в ови,которую нельзя найти на других сайтах и скачать бесплатно?

Nedo4

я там вообще ничего не нашел еще, потому что не могу зайти туда

monstalord

Это судьба-смирись=)

Misha n91

Подскажите пожалуйста,решил купить телефон какой из них лучше Nokia 5250 или Nokia 5228???

AJSmart

на сайте с 2006 года

Tecno Pouvoir 2 (LA7)

Российская Федерация

Возраст - 913

Почитай обзоры.на мобайл ревью впринципе грамотно описано.

DjidayE70

Меня в свое время купило то, что в 5250 в корпусе есть стилус. Звук у меня по громче будет, а экран по меньше. А так разници в принципе ни какой. В магазине попроси оба аппарата, поверти в руках, пощупай какой ляжет лучше, тот и бери

Dranaka91

на сайте с 2008 года

Nokia N73 ME

Белгород

Возраст - 33

Сегодня купили с братом этот девайс папе на день рожденияsmile у меня самого 5530, ну отличии очень много smile вплоть от пластика из которого сделан корпус и до звука, который у меня тише но качественее. Ну а так, за 4400 новый купили, нормально, вроде стоит своих денег

druzhok

на сайте с 2006 года

Nokia N70

Таганрог

Возраст - 44

Купил этот телефон жене на подарок, пока сам неделю тестю - доволен. Видимо глюки связаны с тем, насколько качественно тел был собран.

Вопрос
Подскажите, кто-нить пробовал на сём девайсе юзать ПЕРЕХОДНИК НА 2 СИМ, для которого симки вырезаются?

druzhok

на сайте с 2006 года

Nokia N70

Таганрог

Возраст - 44

Пробовал вчера в 5250 поставить вчера перехоник 3-го поколения - телефон включается (первая симка видится), но при переходе на вторую происходит вылет из программы и исчезает иконка проги из меню... И еще - переходник с большим трудом запихивается в телефон и точно также вытаскивается из него...

Nedo4

обновляемся до 30й прошивки

-------------
добавлено в 18.46: из того что заметил, появились смайлы в символах, новая версия facebook клиента, исправлено приложение контакты(теперь не дублируется запущеный процес, а также убрано чат ови из контактов ) , новый браузер . Пока все, позже допишу что замечу

Яндекс.Метрика