Меня в свое время купило то, что в 5250 в корпусе есть стилус. Звук у меня по громче будет, а экран по меньше. А так разници в принципе ни какой. В магазине попроси оба аппарата, поверти в руках, пощупай какой ляжет лучше, тот и бери
Сегодня купили с братом этот девайс папе на день рождения у меня самого 5530, ну отличии очень много вплоть от пластика из которого сделан корпус и до звука, который у меня тише но качественее. Ну а так, за 4400 новый купили, нормально, вроде стоит своих денег
Пробовал вчера в 5250 поставить вчера перехоник 3-го поколения - телефон включается (первая симка видится), но при переходе на вторую происходит вылет из программы и исчезает иконка проги из меню... И еще - переходник с большим трудом запихивается в телефон и точно также вытаскивается из него...
------------- добавлено в 18.46: из того что заметил, появились смайлы в символах, новая версия facebook клиента, исправлено приложение контакты(теперь не дублируется запущеный процес, а также убрано чат ови из контактов ) , новый браузер . Пока все, позже допишу что замечу