Всё о Nokia 5250 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

Angel-iz-Ada

Satrapikus
скачал свежий jaf_nok4models.ini и все увидел

если выбирать файлы прошивки вручную, то нафиг этот файл не нужен))

Satrapikus

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Интернет

Возраст - 116

Angel-iz-Ada,
Каким макаром их выбирать нук подскажи...

Angel-iz-Ada

Satrapikus,
открываешь Джаф, ставишь где надо галочки
затем берешь, например, ядро прошивки, файл RM-684_11.0.008_prd.core.C00 - держишь его мышкой и перетаскиваешь в окно Джафа в пункт MCU и так со всеми остальными файлами

multik.66n-v

люди,кто в курсе как голосовой набор в нем отключить!? и где это приложение находится?

Anamorphiz

на сайте с 2008 года

Санкт-Петербург

Возраст - 37

Хочу себе взять... было уже несколько умных трубок - Nokia E50, HTC P3300, Sony Ericsson P1i... последний на днях потерял и нужно что-то бюджетное, но просто телефоны не прут, думаю, что это оптимальный вариант... это пожалуй первый смарт Nokia со времен моего E50, который мне понравился с виду...

monstalord

Разжился я вчера этой чудо-техникой,впечатления в целом хорошие,несмотря на сборку в Поднебесной,о чем,в прочем,было громогласно заявлено на упаковке. Звук радует,хотя придется разжиться нормальными наушниками-для полноты ощущений. З.Ы. Люди,вопрос:кто-нить пытался в этот агрегат воткнуть карту на 32гб? Знаю,что официально максимум 16,но на 6120c по заявлениям максимум 2гб шла,а на деле эта труба и картой на 32 себя комфортно чувствовала.

monstalord

Покопавшись в гугле выяснил,что с картой на 32 гиги смарт чувствует себя вполне комфортно. Придётся купитьsmile

Ludinovec

Подарили мне это чудо на др до этого 6120 был скажу я вам проблем с ним и глюков уйма. Сначала иной раз перестали отсылаться смски нажимаеш отправить и телефон виснет! Только таскманом помогает закрыть смс ладно с матами но как то привык но это было только начало. Как то решил отправить ммс , соответственно нажал добавить изображение и вижу что телефон сканирует только С data images изображение на флехе не видит! Подумал не проблема отправлю из галереи нажимаю кнопку быстрого вызова(галерея ,плеер) и вижу тоже самое!!! (до этого все было впорядке) добавляю через х плор картинку в директорию с дата картинки, только раза с четвертого захода в галерею она там отобразилась удаляю ее чтобы галерея обновилась и о чудо она обновилась только картинки были только уж что лежали в папке images в подпапках не увидел так ко всему прочему в изображение и видео добавились еще и аудиофайлы!!! Плюнул формат рулит. После ХР вроде пару недель поработал без замечаний пока как то раз не скинули мне пару песен по зубу сохранились в папку attachments одну плеер увидел сразу вторую не в какую перенес их в музыку параллельно удалив пару тройку песен и что вы думаете это чудо перестало обновлять фонотеку! Можно вечно смотреть на цифру 0 и бегущую линию! Руками тоже ничего не удаляется! Куда то пропал флеш плеер файлы тупо не открываются! Множество игр и софта не идет . Многие после скачкавния вешают телефон на прочь после нажатия на иконку. Еще косяк заметил иной раз невозможно выйти в нет просто телефон пишет запрещено операция не может быть выполнена и выскакивает окошко с выбором ТД в котором написано данных нет. Помогает выкл и запуск без флешки. Короче после 6120 который тянул все что мог выжать из себя и почти не глючил этот телефон оставил только негатаные ощущения. Пс с фонотекой так и не разобрался. Полного доступа нет. Сторонние плеера всю музыку видят и воспроизводят.

AJSmart

на сайте с 2006 года

Tecno Pouvoir 2 (LA7)

Российская Федерация

Возраст - 914

не умееш пользоваться нормальными телефонами winked
единственно, что не прикололо - это задняя крышка belay

Ludinovec

Может научиш тогда умник? сказать и я все что угодно могу. Это уже третий смарт но сенсор первый не спорю, но не с одним из 2х предыдущих не одной из вышеперечисленных проблем не было.

Яндекс.Метрика