На всех сайтах не работает? С нуля или уже что нибудь устанавливал? У меняикак бы без прблем, поробуй с маректа обновить флеш-плеер там выложили версию 10.2 может поможет.
Всем привет...вчера приобрел аппарат, кто в курсе у него можно в настройках wi-fi прокси сервер прописать (если можно- ткните носом, это первое знакомство с андройдом
нашел в настройках "дополнительно" , там можно проксю прописать... сам спросил...сам ответил)))
Не видит комп Таб. Кисс поставил и тишина. У меня 7вин. И еще вопрос-как ставить на него проги с этого сайта? ------------- добавлено в 13.16: сконектил с компом. Теперь по поводу программ-аркинсталлер пишет что мол драйвера установи с такого то адреса,скачал,а что куда разархивировать то?
заинтересовался.Несколько вопросов -можно ли подключить внешний хард? -установленный торрент может качать/раздавать на внешние харды? -какие USB устройства вообще поддерживает этот девайс? (мышки,клавы,твтюнеры,флешки,харды,динамики) -блютус мощный? дальше 10м работает? -на самой минимальной подсветке нет писка?
Приветствую всех!Я в игре.Может кто подскажет как на него с ноута инет по wifi раздать.Роутера нет.Есть wifi модуль вобщем-то точка доступа настроена, на айпод раздаёт на н95 брата тоже раздаёт, а вот таб точку в глаза не видит.Если кто знает как настроить помогите.Винда 7.
Вопрос снят.Если можно могу написать ссылку может кому ещё пригодится.